Square pour restaurants sur Square Register

Vous pouvez utiliser Square pour restaurants Gratuit directement depuis votre Square Register et profiter des fonctionnalités de Square pour restaurants.

Se connecter à Square pour restaurants sur Square Register

Pour utiliser pour la première fois Square pour restaurants sur Square Register :

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe ou créez un code d’appareil Restaurants depuis votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Après avoir créé un code d’appareil Square pour restaurants, connectez-vous en appuyant sur Code d’appareil dans le coin supérieur de l’écran de Square Register.

3. Une fois connecté à Square Register, vous pouvez commencer à encaisser des paiements.

Si c’est la première fois que vous utilisez le Square Register et que vous avez déjà configuration terminée, assurez-vous de rechercher les mises à jour en appuyant sur Utilitaires > Paramètres > Matériel > Général > À propos de Register > Mise à jour logicielle.

Si vous avez déjà accepté des paiements sur Square Register avec Solution PDV Square, déconnectez-vous simplement de chaque appareil et connectez-vous avec un code d’appareil Restaurants.

Disponibilité des fonctionnalités de Square pour restaurants dans Square Register

Toutes les fonctionnalités de Square pour restaurants Plus sont disponibles sur Square Register, à l’exception de la réouverture des additions et du mode sombre. En savoir plus sur les fonctionnalités de Formules Square pour restaurants Gratuit et Square pour restaurants Plus.

FAQ de Square pour restaurants sur Square Register

Comment puis-je me connecter à Square pour restaurants sur mon Square Register ?

Une fois que vous êtes connecté à Square pour restaurants sur Square Register, vous pouvez encaisser des paiements.

Que fait le pavé numérique ?

Avec Square pour restaurants on Register, nous avons ajouté un clavier pour la main gauche. Vous pouvez ajouter facilement des montants personnalisés ou des quantités d’articles ou utiliser ce clavier comme une calculatrice. Ce clavier ne peut pas être désactivé.

Où dois-je installer le matériel ?

Sur Square Register, sélectionnez Utilitaires, Paramètres et Matériel pour ajuster les paramètres (par exemple, réseau, Bluetooth, général, affichage client, affichage principal, sons et accessibilité). Vous pouvez également gérer les paramètres du matériel tiers, comme les lecteurs de codes-barres, les tiroirs-caisses et les imprimantes.

Où puis-je trouver des rapports ?

Pour trouver les rapports de ventes, appuyez sur Utilitaires dans la barre du bas de Square Register.

L’utilisation de Square Register augmente-t-elle mes frais d’abonnement mensuels à Square pour restaurants ?

Oui, car votre Square Register compte comme un appareil. Rappelez-vous que, pour le moment, Square Register ne prend en charge que les fonctionnalités gratuite de la Solution PDV Square. Si vous êtes abonné à Square pour restaurants Plus et utilisez Square Register, vous serez facturé par appareil. Consultez la tarification de Square pour restaurants pour en savoir plus.