Square pour restaurants sur Square Register

Vous pouvez utiliser Square pour restaurants Gratuit directement à partir de votre Square Register et profiter des fonctionnalités de Square pour restaurants.

Connectez-vous à Square pour restaurants sur votre Square Register

Pour commencer à utiliser Square pour restaurants sur Square Register :

1. Connectez-vous en utilisant votre e-mail et votre mot de passe, ou créez un code d’appareil Square pour Restaurant depuis votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Après avoir créé un code d’appareil Square pour restaurants, connectez-vous en appuyant sur Code appareil dans le coin en haut de l’écran de Square Register.

3. Après vous être connecté sur Square Register, vous pouvez commencer à accepter les paiements.

Si c’est la première fois que vous utilisez Square Register et que vous avez déjà configuration terminée, assurez vous de vérifier si une mise à jour est disponible en appuyant sur Utilitaires > Paramètres > Matériel > Général > À propos de Square Register > Mise à jour logiciel.

Si vous acceptez déjà les paiements sur Square Register en utilisant la Solution PDV de Square, il vous suffit de vous déconnecter de tous les appareils et de vous re-connecter avec un code d’appareil de Square pour restaurants.

Disponibilité des fonctionnalités de Square pour restaurants dans Square Register

N’oubliez-pas que seules les fonctionnalités gratuites de Square pour restaurants sont disponibles dans Square Register. Lorsque vous passez de Square pour restaurants Gratuit à Square pour restaurants Plus ou Premium, les fonctionnalités payantes ne sont pas disponibles dans Square Register. Mais, si vous procédez à une mise à jour, vous pourrez accéder aux fonctionnalités du Tableau de bord de Plus comme les Rapports de cumul de catégories et les Rapports de menu.

Fonctionnalité Formule Square pour restaurants Gratuit (Compatible avec la caisse) Formule Square pour restaurants Plus
Gestion du menu et de la grille à distance ✔️ ✔️
Gestion d’appareil à distance ✔️ ✔️
Paramètres d’appareil partagés ✖️ ✔️
Rapport sur les frais de service ✔️ ✔️
Menu Rapports ✖️ ✔️
Section vente et rapports ✖️ ✔️
Rapports sur le cumul des catégories ✖️ ✔️
Additions en attente (& tickets prédéfinis) ✔️ ✔️
Quantités décimales ✖️ ✖️
Création d’articles sur le PDV ✖️ ✖️
Paramètres d’appareil sur le PDV ✔️ ✔️
Vignettes à image ✖️ ✖️
Mode sombre ✖️ ✔️
Pourboire automatique (appliquer manuellement ou toujours appliquer) ✔️ ✔️
Pourboire automatique (basé sur le service sur place) ✖️ ✔️
Gestionnaire des commandes ✔️ ✔️
Modificateurs avancés (conversationnels) ✔️ ✔️
Cartes des tables ✔️ ✔️
Couleurs des tables selon l’heure ✖️ ✔️
Gestion des services ✖️ ✔️
Nombre de sièges et de couverts ✖️ ✔️
Disponibilité et quantité des articles ✔️ ✔️
Rouvrir les additions fermées ✖️ ✔️
Rapports sur les équipes ✖️ ✔️
Fin de journée ✖️ ✔️
Rapport des ventes en direct dans l’application ✔️ ✔️
Assistance 24 h/24 ✖️ ✔️
Gestion des employés (version gratuite) ✔️ ✔️
Gestion des employés (version payante) Disponible en module complémentaire Comprise

Vous pouvez comparer les fonctionnalités de la Solution PDV Square, de Square pour restaurants gratuit et de Square pour restaurants Plus en consultant le tableau de Square pour restaurants Gratuit.

FAQ de Square pour restaurants sur Square Register