Square pour restaurants sur Square Register

Vous pouvez utiliser Square pour restaurants Gratuit directement à partir de votre Square Register et profiter des fonctionnalités de Square pour restaurants.

Connectez-vous à Square pour restaurants sur votre Square Register

Pour commencer à utiliser Square pour restaurants sur Square Register :

1. Connectez-vous en utilisant votre e-mail et votre mot de passe, ou créez un code d’appareil Square pour restaurants depuis votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Après avoir créé un code d’appareil Square pour restaurants, connectez-vous en appuyant sur Code d’appareil dans le coin supérieur de l’écran de Square Register.

3. Une fois connecté sur Square Register, vous pouvez commencer à encaisser des paiements.

Si c’est la première fois que vous utilisez Square Register et une fois la configuration terminée, vérifiez si une mise à jour est disponible en appuyant sur Utilitaires > Paramètres > Matériel > Général > À propos de Square Register > Mise à jour logicielle.

Si vous acceptez déjà les paiements sur Square Register en utilisant la Solution PDV de Square, il vous suffit de vous déconnecter de tous les appareils et de vous re-connecter avec un code d’appareil de Square pour restaurants.

Disponibilité des fonctionnalités de Square pour restaurants dans Square Register

N’oubliez-pas que seules les fonctionnalités gratuites de Square pour restaurants sont disponibles dans Square Register. Lorsque vous passez de Square pour restaurants Gratuit à Square pour restaurants Plus ou Premium, les fonctionnalités payantes ne sont pas disponibles dans Square Register pour le moment. Toutefois, si vous procédez à une mise à jour, vous pourrez accéder aux fonctionnalités du Tableau de bord Plus comme les Rapports de cumul de catégories et les Rapports de menu.

Fonctionnalité Formule Square pour restaurants Gratuit (Compatible avec la caisse) Formule Square pour restaurants Plus
Gestion du menu et de la grille à distance ✔️ ✔️
Gestion d’appareil à distance ✔️ ✔️
Paramètres d’appareil partagés ✖️ ✔️
Rapport sur les frais de service ✔️ ✔️
Menu Rapports ✖️ ✔️
Section vente et rapports ✖️ ✔️
Rapports sur le cumul des catégories ✖️ ✔️
Additions en attente (& tickets prédéfinis) ✔️ ✔️
Quantités décimales ✖️ ✖️
Création d’articles sur le PDV ✖️ ✖️
Paramètres d’appareil sur le PDV ✔️ ✔️
Vignettes à image ✖️ ✖️
Mode sombre ✖️ ✔️
Pourboire automatique (appliquer manuellement ou toujours appliquer) ✔️ ✔️
Pourboire automatique (basé sur le service sur place) ✖️ ✔️
Gestionnaire des commandes ✔️ ✔️
Modificateurs avancés (conversationnels) ✔️ ✔️
Cartes des tables ✔️ ✔️
Couleurs des tables selon l’heure ✖️ ✔️
Gestion des services ✖️ ✔️
Nombre de sièges et de couverts ✖️ ✔️
Disponibilité et quantité des articles ✔️ ✔️
Rouvrir les additions fermées ✖️ ✔️
Rapports sur les équipes ✖️ ✔️
Fin de journée ✖️ ✔️
Rapport des ventes en direct dans l’application ✔️ ✔️
Assistance 24 h/24 ✖️ ✔️
Gestion des employés (version gratuite) ✔️ ✔️
Gestion des employés (version payante) Disponible en module complémentaire Comprise

Vous pouvez comparer les fonctionnalités de la Solution PDV Square, de Square pour restaurants Gratuit et de Square pour restaurants Plus en consultant le tableau de Square pour restaurants Gratuit.

FAQ de Square pour restaurants sur Square Register

Comment puis-je me connecter à Square pour restaurants sur mon Square Register ?

Si vous souhaitez vous connecter en utilisant un code d’appareil, assurez-vous de sélectionnerRestaurants lorsque vous créez votre appareil. Les paramètres sont ajustés à partir du code d’appareil de votre Tableau de bord et ne sont pas ajustés sur le point de vente.

Que fait le pavé numérique ?

Avec Square pour restaurants sur Register, nous avons ajouté un pavé numérique pour les gauchers. Vous pouvez facilement ajouter des montants personnalisés ou des quantité d’articles ou l’utiliser comme calculatrice. Ce pavé numérique ne peut pas être désactivé.

Où dois-je configurer le matériel ?

Dans Square Register, sélectionnez Utilitaires > Paramètres > Matériel afin d’ajuster des paramètres tels que le réseau, le Bluetooth, les paramètres généraux, l’affichage client, l’écran principal, les sons et l’accessibilité. Vous pouvez également gérer les paramètres du matériel tiers, comme les scanners à code-barres, les tiroirs-caisses et les imprimantes.

Où trouver les rapports ?

Pour trouver les rapports de ventes, appuyez sur Utilitaires dans la barre du bas de Square Register.

Puis-je appliquer les pourboires automatiques avec Square Register ?

Oui ! Vous pouvez appliquer les pourboires automatiques manuellement (par chèque) ou automatiquement (à toutes les factures) depuis Square Register. Pour activer les pourboires automatiques, rendez-vous sur votre Tableau de bord Square, la Solution de vente PDV et les paramètres de service.

L’utilisation de Square Register augmente-t-elle mes frais d’abonnement mensuels à Square pour restaurants ?

Oui, car votre Square Register compte comme un appareil. Rappelez-vous que, pour le moment, Square Register ne prend en charge que les fonctionnalités gratuite de la Solution PDV Square. Si vous êtes abonné à Square pour restaurants Plus et utilisez Square Register, vous serez facturé par appareil. Consultez la tarification de Square pour restaurants pour en savoir plus.

Quels sont les frais de traitement pour Square Register avec Square pour restaurants ?

Les transactions sans contact et par carte à puce avec code PIN dans Square Register et Square pour restaurants coûtent 1,75 % + TVA.