Accueil>Articles et catégories de site

Modifier en lots des articles, des catégories et des bons de réduction dans Vente en ligne Square

Si vous avez un site Web comportant plusieurs articles, catégories ou bons de réduction, vous pouvez gagner du temps en utilisant la modification en masse. Cette méthode vous permet d’apporter des modifications sur plusieurs articles à la fois.

Filtrer et modifier les articles en masse

square-online-bulk-edit-items-fr

Pour modifier vos articles en masse sur Vente en ligne Square :

1. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles et Articles du site.

2. Si vous souhaitez filtrer votre liste d’articles pour que seuls certains articles apparaissent, sélectionnez Filtrer. Vous pourrez utiliser des filtres sur les articles par visibilité, la quantité en stock, le traitement, etc. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Appliquer les filtres.

3. Dans la liste des articles, cochez la case de chaque article que vous souhaitez modifier afin d’afficher les options de mise à jour correspondantes en haut de la liste des articles sous Modifier par lots.

Actions de modification en masse disponibles

Vous pouvez effectuer les actions en masse suivantes sur les articles de Vente en ligne Square :

• Retirer du site
  • Supprimer
  • Ajouter à la catégorie
  • Configurer le mode de traitement
  • Facturer la taxe de vente
  • Supprimer la taxe de vente
  • Mettre à jour la visibilité (peut être programmée)
  • Mettre à jour le prix de vente (peut être programmée)
  • Contient de l’alcool

Mises à jour du calendrier

Remarque : L’utilisation des mises à jour d’articles programmées nécessite la mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Avec les mises à jour d’articles programmées sur Vente en ligne Square, vous pouvez programmer la visibilité des articles et les changements de prix de vente à l’avance pour organiser des ventes spéciales ou lancer de nouveaux produits. Vous pouvez programmer des mises à jour pour des articles spécifiques ou pour plusieurs articles par le biais des actions en masse. En savoir plus sur la planification des mises à jour des articles sur Vente en ligne Square.

Traitement

Lorsque vous sélectionnez l’option Définir le mode de traitement, assurez-vous de ne pas avoir sélectionné d’articles non physiques comme les dons ou les événements. Ces types d’articles n’utilisent pas les méthodes de traitement standard et vous ne verrez donc pas d’option pour modifier la méthode de traitement si vous en avez sélectionnée une.

Alcool

L’option Contient de l’alcool est destinée aux articles physiques ou aux aliments et boissons contenant de l’alcool. Pour en savoir plus, consultez vendre de l’alcool avec Vente en ligne Square.

Modifier les variantes en masse

Square-Online-Bulk-Edit-Variations-FR

Si vous possédez des articles présentant des variantes comme la taille ou la couleur, vous pouvez modifier ces options en masse. Sélectionnez un article dans le page Aperçu de Vente en ligne Square dans Articles > Articles du site, puis faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section des variantes. Vous pouvez modifier toutes les options de l’article en une seule fois en utilisant la case à cocher en haut à gauche, ou vous pouvez sélectionner des options spécifiques. Cette solution est pratique si vous avez un grand nombre d’options et que vous ne devez en modifier qu’une partie.

Ajouter des articles aux catégories ou aux bons de réduction en masse

Square-Online-Filter-Items-Selector-FR

Vous pouvez ajouter plusieurs articles à la fois aux catégories ou aux bons de réduction lorsque vous effectuez ce type de modification. Il suffit d’accéder à la page Aperçu de Vente en ligne Square, puis à la page Catégories du site ou Bons de réduction et de sélectionner Filtres.

Supprimer les bons de réduction par lots

square-online-bulk-edit-coupons-fr

Sur la page page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles et Bons de réduction ou à Paramètres partagés et Bons de réduction pour supprimer les bons de réduction en masse. Sélectionnez ensuite les bons de réduction que vous souhaitez supprimer à l’aide des cases à cocher, puis cliquez sur Supprimer.