Accueil>Aperçu

Square pour restaurants Gratuit

Vous pouvez maintenant accéder à la formule Square pour restaurants Gratuit. Consultez le tableau ci-dessous pour comparer les fonctionnalités de Solution PDV Square, de la formule Square pour restaurants Gratuit et de la formule Square pour restaurants Plus.

Principales fonctionnalités

Fonctionnalité PDV Square Formule Square pour restaurants Gratuit Formule Square pour restaurants Plus
Gestion du menu et de la grille à distance ✖️ ✔️
Gestion d’appareil à distance ✖️ ✔️ ✔️
Paramètres d’appareil partagés ✖️ ✖️
Rapport sur les frais de service ✖️
Menu Rapports ✖️ ✖️
Section vente et rapports ✖️ ✖️
Rapports sur le cumul des catégories ✖️ ✖️
Factures ouvertes (et factures prédéfinies)
Quantités décimales ✖️ ✖️
Création d’articles sur le PDV ✖️ ✖️
Paramètres d’appareil sur le PDV ✖️ ✖️
Vignettes à image ✖️ ✖️
Mode sombre ✖️
Frais de service (manuel ou toujours appliquer) ✖️
Frais de service (selon les places assises) ✖️ ✖️
Gestionnaire des commandes
Modificateurs avancés (conversationnels) ✖️
Cartes des tables ✖️
Couleurs des tables selon l’heure ✖️ ✖️
Gestion des services ✖️ ✖️
Nombre de sièges et de couverts ✖️ ✖️
Disponibilité et quantité des articles ✖️ ✖️
Rouvrir les additions closes ✖️ ✖️
Rapports sur les périodes de travail ✔︎ ✖️
Fin de journée ✖️ ✖️
Rapport des ventes en direct dans l’application ✖️ ✖️
Assistance de 9 h à 17 h du lundi au vendredi
Assistance 24 h/24 (non compris) (non compris)
Gestion des employés (version gratuite)
Gestion des employés (version payante) Disponible en module complémentaire Disponible en module complémentaire Comprise
Compatibilité de Square Stand
Compatibilité de Square Terminal ✔ (Compatible TVD) ✔ (Compatible TVD)
Square KDS Disponible avec l’abonnement à Square pour restaurants Plus ✖️

Questions fréquentes au sujet de Square pour restaurants Gratuit

Comment puis-je effectuer une mise à niveau vers Square pour restaurants Plus?

1. Accédez à la page d’accueil de votre Tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Systèmes PDV, puis l’onglet Square pour restaurants.
  2. Cliquez sur Voir les formules > Sélectionner la formule Pro.
  3. Sélectionnez Démarrer gratuitement pour commencer votre essai gratuit de 30 jours de Square pour restaurants.

Puis-je effectuer la mise à niveau de Square pour restaurants Plus sur Square Register?

Les fonctionnalités PDV de Square pour restaurants Plus ne sont pas disponibles sur Square Register. Cependant, vous pouvez toujours utiliser les fonctionnalités de Square pour restaurants Plus depuis votre Tableau de bord Square, comme les rapports avancés, les paramètres d’appareils Square et la formule gratuite de Gestion des employés.

Comment puis-je effectuer une mise à niveau inférieure de mon compte de Square pour restaurants Plus vers Square pour restaurants Gratuit?

1. À partir de votre Tableau de bord Square, sélectionnez Paramètres >Entreprises > Tarification et abonnements.
  2. Cliquez sur Se désabonner.

Puis-je utiliser Square pour restaurants Gratuit pour les retraits à l’extérieur et les livraisons ?

Oui ! Le Gestionnaire de commandes, qui permet les retraits à l’extérieur et les livraisons, est inclus dans l’abonnement Square pour restaurants Gratuit. Découvrez comment configurer les retraits à l’extérieur et les livraisons.

Quels rapports sont accessibles dans l’application et en ligne avec la formule Gratuit ?

La version gratuite de Square pour restaurants vous permet d’accéder à tous les rapports habituels, y compris aux rapports de vente disponibles dans l’application, aux ventes par articles et aux ventes par catégories. Avec Square pour restaurants Plus, vous avez accès à d’autres rapports, comme le rapport des ventes en direct disponible dans l’application, le rapport des ventes par cumuls de catégories disponible dans le Tableau de bord et dans l’application, les rapports sur les menus, les rapports de la version payante de Gestion des employés et bien plus encore. Consultez le tableau ci-dessus pour voir la liste complète des rapports inclus.