Accueil>Matériel

Utiliser Square pour restaurants sur votre Square Terminal

Utilisez Square Terminal pour harmoniser l’expérience de vos convives en fusionnant la commande à table et le paiement, depuis un seul appareil. Pour accéder à toutes les fonctionnalités de Square pour restaurants sur votre Square Terminal, vous devrez vous abonner à . Vous pouvez utiliser Formule gratuite pour restaurants sur votre Square Terminal, mais vous pourrez uniquement accéder à Square POS features et vous devrez activer l’option Tickets ouverts pour sélectionner les tables et les additions ouvertes.

Se connecter à Square pour restaurants sur Square Terminal

Pour se connecter à Square pour restaurants sur Square Terminal :

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe ou avec un code d’appareil. Découvrez comment créer un code d’appareil.

2. Une fois connecté à Square Terminal, vous pouvez commencer à encaisser des paiements.

Si vous encaissez déjà des paiements sur Square Terminal avec la Solution PDV Square, il vous suffit de vous déconnecter de l’application Solution PDV Square et de vous connecter à l’application Square Restaurants avec votre code d’appareil.

Mettre à jour votre Square Terminal

Pour profiter de la version la plus récente de PDV mobile Square pour restaurants sur Square Terminal, vous devez mettre à jour votre appareil vers sa version la plus récente :

• Si vous utilisez un Square Terminal neuf, appuyez deux fois sur la flèche pointant vers la gauche pour afficher l’écran de connexion.

• Si vous êtes déjà connecté à un Square Terminal, déconnectez-vous de l’appareil. Appuyez Plus, faites défiler la page, puis appuyez sur Se déconnecter et confirmez en appuyant Se déconnecter une deuxième fois.

1. Sur l’écran de connexion, appuyez Modifier les paramètres.

2. Appuyez sur Général.

3. Faites défiler la page vers le bas et touchez À propos de Square Terminal.

4. Vérifiez le numéro de la version de votre système d’exploitation. Vous devez utiliser la version 5.17.0058 ou une version plus récente. Si ce n’est pas le cas, patientez pendant le téléchargement d’une mise à jour logicielle. Cela prend généralement 15 minutes, mais peut nécessiter jusqu’à 45 minutes. Remarque : l’écran affichera « Logiciel à jour » jusqu’à ce que les 15 minutes nécessaires à la recherche de mise à jour soient écoulées.

5. Lorsque le message « Prêt à installer » apparaît, touchez Installer maintenant. Si votre appareil dispose de moins de 35 % de batterie, branchez-le pour la durée de la mise à jour.

6. Une fois la mise à jour finalisée, vous pouvez vous connecter à Square pour restaurants Plus sur Square Terminal grâce à un code d’appareil de PDV mobile.

Découvrez comment créer un code d’appareil et consultez le Guide de démarrage pour PDV mobile Square pour restaurants.

Remarque : Square Terminal se met automatiquement à jour la nuit s’il est branché et allumé.