Désactiver votre site de réservation en ligne Rendez-vous Square

Lorsque vous désactivez les réservations en ligne, les clients ne peuvent plus consulter votre site Web de réservation. Il est préférable de supprimer les boutons de réservation intégrés à votre site Web avant de procéder à cette opération.

Désactiver votre site de réservation en ligne

Vous pouvez désactiver votre site de réservation en ligne en quelques clics à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Pour démarrer :

1. Accédez à votre tableau de bord de Rendez-vous > Réservation en ligne.

2. Cliquez sur Visibilité et affichage.

3. Sélectionnez Désactiver le site de réservation en ligne > Désactiver.

La page sera mise à jour et un message confirmera que votre site est désactivé.

Désactiver votre site de réservation en ligne à partir de l’application

Vous pouvez également désactiver votre site de réservation en ligne à partir de l’application Rendez-vous.

Pour ce faire :

1. À partir de la barre de navigation > appuyez sur Réservation en ligne.

2. Désactivez l’option Activer le site de réservation.

Désactiver votre site de réservation en ligne sur Square Register

Pour désactiver votre site de réservation en ligne lorsque vous utilisez Rendez-vous Square sur Square Register :

1. Accédez à Réservation en ligne.

2. Sélectionnez Site de réservation Square.

3. Désactivez l’option Activer le site de réservation.

Réactiver votre site de réservation en ligne

Vous pouvez réactiver votre site de réservation en ligne à tout moment :

1. Accédez à votre tableau de bord de Rendez-vous > Réservation en ligne.

2. Cliquez sur Visibilité et affichage.

3. Sélectionnez Réactiver maintenant.

Vous pouvez vérifier que votre site de réservation est actif en cliquant sur Site de réservation > Afficher le site.

En savoir plus sur la Prise de rendez-vous en ligne.