Gérer votre abonnement à Rendez-vous Square

Avec Rendez-vous Square gratuit, Plus ou Premium, vous pouvez gérer facilement vos options d’abonnement. Vous pouvez passer à Rendez-vous Square Plus ou Premium à tout moment depuis votre tableau de bord Square en ligne. Si vous décidez de vous limiter à Rendez-vous Square gratuit ou de résilier complètement votre abonnement à Rendez-vous Square, vous pouvez le faire en quelques étapes seulement à partir de votre tableau de bord de Square en ligne.

Abonnez-vous à Rendez-vous Square Plus ou Premium

Pour mettre à niveau votre formule Rendez-vous Square :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous « Tarification de l’abonnement », cliquez sur Gérer en regard de votre formule Rendez-vous Square.
  4. De là, vous pouvez choisir de passer à la formule Plus ou Premium.

Remarque : si vous ne disposez pas d’un mode de paiement enregistré, vous pouvez également l’ajouter par le biais du flux d’abonnement.

Si vous passez pour la première fois de la version gratuite de Rendez-vous Square à une formule Plus ou Premium, vous bénéficierez d’un essai gratuit de 30 jours. Vous disposerez d’un accès complet aux fonctionnalités de cet abonnement.

En savoir plus à propos des abonnements, de la tarification et des fonctionnalités de Rendez-vous Square.

Remarque : aucune information de paiement ne vous sera demandée au cours de votre essai gratuit, mais si vous décidez de conserver votre formule, vous devrez payer un abonnement mensuel pour chaque point de vente.

Gérer les points de vente

Vous pouvez choisir les points de vente auxquels vous souhaitez donner accès à Rendez-vous Square gratuit, Plus ou Premium.

Pour gérer les points de vente de votre formule Rendez-vous :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous « Tarification de l’abonnement », cliquez sur Gérer en regard de votre formule Rendez-vous Square.
  4. Cliquez sur Gérer les points de vente et cochez ou décochez les points de vente.
  5. Cliquez sur Appliquer aux points de vente.

Interrompre votre abonnement à Rendez-vous

Vous pouvez mettre en pause tous vos abonnements aux produits Square pour une durée maximale de trois mois. Comme pour une annulation, l’interruption est gérée pour chaque abonnement individuellement.

Pour interrompre votre abonnement à Rendez-vous Square :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous « Tarification des abonnements », cliquez sur Gérer en regard de l’abonnement visé.
  4. Cliquez sur Interrompre l’abonnement.
  5. Choisissez une date de reprise, puis cliquez sur Confirmer la pause.

Quand vous mettez en pause un abonnement, vous conservez l’accès aux fonctionnalités payantes de Rendez-vous Plus ou Premium jusqu’à la fin du cycle de facturation en cours, selon la date indiquée. Aucune facturation ne sera émise pendant la période d’interruption de votre abonnement. Vous pouvez reprendre votre abonnement à tout moment durant la période d’interruption et retrouver vos informations telles que vous les aviez laissées.

Passer à une formule inférieure à Plus ou Premium

Pour repasser de Rendez-vous Plus ou Premium à la formule gratuite :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous « Tarification des abonnements », cliquez sur Gérer en regard de l’abonnement visé.
  4. Sélectionnez la formule Rendez-vous Square gratuit et suivez les étapes pour valider le passage à la formule inférieure.

Remarque : si vous avez plusieurs points de vente, lors du passage de la formule Rendez-vous Plus ou Premium à la version gratuite, vous pouvez sélectionner le point de vente auquel vous souhaitez que la formule Rendez-vous gratuite soit appliquée.

Votre abonnement prendra fin automatiquement et aucune facturation liée la formule Rendez-vous Plus ou Premium ne sera émise lors du prochain cycle de facturation.

Remarque : Vous pouvez mettre en pause l’abonnement pendant un maximum de trois mois. Nous ne facturons pas de frais pendant cette période. Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment et reprendre là où vous l’aviez suspendu.

Pour en apprendre davantage sur la suspension des abonnements, veuillez consulter nos Questions fréquentes sur la mise en pause des abonnements.

S’abonner à une formule Rendez-vous Square au terme d’un essai gratuit

Les clients ne peuvent pas se réabonner immédiatement à une nouvelle formule payante incluant aussi un essai gratuit. Par exemple, si votre essai gratuit Rendez-vous Square Plus est terminé, vous ne pouvez pas vous abonner directement à Rendez-vous Square gratuit ou à Rendez-vous Square Plus.

Pour passer à la formule Plus ou Premium à la fin de l’essai gratuit :

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square, cliquez sur Compte et paramètres > Tarification et abonnements et inscrivez-vous à Rendez-vous Square gratuit.
  2. Ouvrez Abonnements, cliquez sur Gérer en regard de votre formule gratuite Rendez-vous Square.
  3. À partir de là, vous pouvez passer à Rendez-vous Square Plus ou Premium.

Désactiver votre formule Rendez-vous

Pour désactiver votre formule Rendez-vous, que vous ayez un abonnement gratuit, Plus ou Premium :

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.
  3. Sous « Tarification des abonnements », cliquez sur Gérer en regard de l’abonnement visé.
  4. Sélectionnez Se désabonner et suivez les instructions pour finaliser la désactivation du compte.

Après le désabonnement, le site de réservation en ligne Rendez-vous Square est désactivé et l’envoi des rappels aux clients s’arrête. Votre abonnement prendra fin automatiquement et aucune facturation liée la formule Rendez-vous Plus ou Premium ne sera émise lors du prochain cycle de facturation.

En savoir plus sur les Abonnement à Rendez-vous Square..