Accueil>Dépannage

Questions fréquentes à propos de Square Register

Paramètres et configuration de Register

Comment puis-je régler la luminosité de l’affichage ?

Pour contrôler la luminosité de l’écran client, vous pouvez accéder à Paramètres > Matériel > Écran client dans le menu du haut. Vous pouvez également régler l’affichage du vendeur en suivant les mêmes étapes mais en sélectionnant Écran principal.

Comment puis-je régler le volume du Square Register ?

Vous pouvez régler le volume dans Paramètres > Matériel > Sons.

Comment puis-je modifier la date et l’heure du Square Register ?

Vous pouvez modifier la date et l’heure dans Paramètres > Matériel > Général.

Comment puis-je changer la langue de Square Register ?

Vous pouvez changer la langue dans votre Tableau de bord Square pour afficher vos rapports, vos transferts et plus encore dans une autre langue.

Pour ajuster les paramètres de langue du Square Register :

Rendez-vous Square, Square pour détaillants et Rendez-vous Square.

• Appuyez sur ≡ Plus dans la barre de navigation au bas de votre écran.
  • Appuyez sur Paramètres > Matériel > Général > Langue.
  • Choisissez parmi les langues prises en charge.

Square pour restaurants.

• Appuyez sur Utilitaires dans la barre de navigation au bas de votre écran.
  • Appuyez sur Paramètres > Matériel > Général > Langue.
  • Choisissez parmi les langues prises en charge.

Comme puis-je ajouter une image et changer la vignette sur mon écran client ?

Vous pouvez ajouter une image personnalisée à l’écran client directement depuis votre Tableau de bord Square.

Pour ajouter une image sur votre écran client :

1. Accédez à l’onglet Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square, puis cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Points de vente et sélectionnez le point de vente que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Faites défiler jusqu’à Image d’arrière-plan de la caisse de Solution PDV et survolez la zone d’image.
  3. Cliquez sur l’icône + dans la boîte d’image.
  4. Ajoutez vos images et cliquez sur Enregistrer.

Remarque : La taille d’image recommandée est de 2328 x 1144 pixels.

Si vous avez besoin d’ajuster les paramètres pour l’écran client de votre Square Register, accédez à Paramètres > Matériel > Écran client sur votre Square Register. Vous pouvez choisir « Afficher le nom de l’entreprise sur l’écran de veille » et « Afficher l’image du profil sur l’écran de veille ».

Quelle est la longueur du câble de l’écran client ?

Le câble de l’écran client mesure un mètre de long. Vous pouvez acheter un câble supplémentaire de 2 mètres pour votre écran client dans notre Magasin Square.

Comment puis-je accéder à un navigateur Web et à d’autres applications ?

Square Register ne possède pas de navigateur et ne prend en charge aucun App store. Cela signifie qu’il ne peut pas être utilisé pour consulter des e-mails, accéder à des moteurs de recherche (p. ex. : Google) ou parcourir des sites Web qui ne font pas partie du domaine de Square. Vous ne pouvez pas non plus télécharger d’applications tierces sur votre Square Register.

Quels autres accessoires périphériques sont pris en charge par Square Register ?

Square Register dispose d’un hub qui permet de connecter jusqu’à 5 appareils USB. À l’heure actuelle, les imprimantes de caisse/cuisine, les scanners de code-barres, les claviers, les balances et les tiroirs-caisses sont pris en charge. Les accessoires périphériques connectés par Bluetooth ne sont pas pris en charge pour le moment. Veuillez vérifier les modèles exacts pris en charge par Square Register.

Comment dois-je nettoyer mon Square Register ?

Pour nettoyer l’extérieur de votre Square Register, éteignez d’abord votre Square Register et débranchez l’adaptateur d’alimentation. Utilisez ensuite un chiffon humide, doux et non pelucheux pour nettoyer l’extérieur du Register. Évitez de faire entrer de l’humidité dans les ouvertures. Ne vaporisez pas de liquide directement sur le Square Register. N’utilisez pas d’aérosols, de solvants, d’abrasifs ou de nettoyants contenant du peroxyde d’hydrogène car vous risqueriez d’endommager la finition.

Pour nettoyer l’écran de votre Square Register, éteignez d’abord l’appareil et débranchez l’adaptateur d’alimentation. Humidifiez un chiffon doux et non pelucheux avec de l’eau uniquement, puis utilisez-le pour nettoyer l’écran du Square Register.

Paramètres de notifications

Quelles sont les notifications affichées dans la barre d’état ?

Si vous appuyez sur Notifications, vous pourrez voir les détails de chaque notification. Il s’agit de messages importants que vous devez connaître. S’il y a d’autres actions à effectuer, vous devriez pouvoir appuyer sur un message pour être dirigé vers la page appropriée.

Comment puis-je me débarrasser des notifications affichées sur la barre d’état ?

Si vous n’effectuez pas l’action demandée par chaque message, cette notification ne disparaîtra pas.

Mises à jour logicielles

À quelle fréquence le logiciel de Square Register est-il mis à jour ?

Le logiciel de Square Register se met automatiquement à jour la nuit, tant que l’appareil est branché et allumé. Nous mettons le logiciel à jour toutes les 2 à 4 semaines.

Une mise à jour du logiciel de Square Register comprend une mise à jour du système, une mise à jour des applications Square et une mise à jour du micrologiciel.

Si une mise à jour des applications Square est recommandée avant la mise à jour automatique nocturne, une notification s’affiche à l’écran. Pour reporter cette mise à jour, appuyez sur Mettre à jour plus tard. La mise à jour commencera alors à 3 heures du matin (ou à l’heure que vous avez définie), tant que votre Square Register est allumé et branché. Pour lancer la mise à jour immédiatement, appuyez sur Installer maintenant.

Si vous mettez manuellement à jour le logiciel de votre Square Register à partir de vos paramètres, vous ne verrez pas d’option permettant de différer la mise à jour des applications Square. La mise à jour peut prendre jusqu’à 45 minutes.

Pourquoi mon appareil se met-il à jour le matin ?

Si vous avez mis votre Square Register hors tension pendant la nuit alors qu’une mise à jour est disponible, vous aurez la possibilité d’effectuer cette mise à jour à la prochaine mise sous tension de votre appareil. Laissez votre Square Register branché et allumé toute la nuit pour que les mises à jour automatiques soient effectuées. Les mises à jour impliquent un redémarrage de Square Register et de l’écran client et sont publiées environ toutes les 2 à 4 semaines.

• Appuyez sur Installer maintenant pour lancer la mise à jour immédiatement.
  • Appuyez sur Différer la mise à jour pour retarder la mise à jour jusqu’à sept jours. La mise à jour ne vous sera pas reproposée avant le septième jour, puis vous devrez mettre à jour le logiciel.
  • Vous pouvez lancer manuellement la mise à jour logicielle à tout moment en appuyant sur ≡ Plus > Paramètres > Matériel > Général > À propos du Square Register > Mise à jour logicielle > Installer maintenant.

Remarque : Dans certains cas, les mises à jour seront requises immédiatement pour des raisons de sécurité, et l’option Différer la mise à jour ne s’affichera peut-être pas.

Comment savoir si le logiciel de Square Register est à jour ?

Vous pouvez accéder à Paramètres > Matériel > Général > À propos du Square Register pour vérifier si le logiciel est à jour. Appuyez sur Rechercher une mise à jour pour voir si une nouvelle version du logiciel est disponible. Nous proposons une mise à jour logicielle pour le Square Register toutes les 2 à 4 semaines et le Square Register vérifie la disponibilité des mises à jour automatiquement toutes les heures. Pour en savoir plus sur la dernière mise à jour logicielle, consultez la communauté Square.

La mise à jour du logiciel nécessitant une connexion réseau et une source d’alimentation, assurez-vous que le Square Register est connecté au réseau via Wi-Fi/Ethernet et sous tension, même lorsqu’il n’est pas utilisé. Lorsque vous n’utilisez pas le Square Register, vous pouvez réduire la luminosité des écrans. Pour cela, il vous suffit d’appuyer sur le bouton d’alimentation et de le relâcher rapidement.

Comment puis-je changer l’heure à laquelle la mise à jour du logiciel se produit ?

À l’heure actuelle, les mises à jour logicielles sont effectuées au moment du redémarrage nocturne, qui est fixé à 3 heures du matin dans votre fuseau horaire afin d’éviter les heures d’ouverture habituelles. Si votre entreprise est ouverte à 3 heures du matin, le processus de mise à jour du logiciel vous empêchera d’accepter des paiements pendant 10 à 15 minutes, le temps que l’affichage client se mette à jour.

Après votre première mise à jour, vous pouvez ajuster votre heure de redémarrage si 3 heures du matin ne convient pas à votre entreprise. Appuyez sur le sélecteur situé en haut de votre Square Register et choisissez Paramètres > Matériel > Général > Redémarrage nocturne. Vous pouvez ensuite choisir d’installer la mise à jour à un moment plus opportun pour votre entreprise.

Pourquoi certaines mises à jour logicielles prennent-elles plus de temps que d’autres ?

Les mises à jour logicielles du Square Register incluent une mise à jour du système, une mise à jour de l’application Square et une mise à jour du micrologiciel. Les mises à jour logicielles peuvent prendre entre 15 minutes et une heure, en fonction des mises à jour nécessaires.