Si vous utilisez la Gestion des employés, vous pouvez effectuer le suivi des heures de travail de vos employés avec les Fiches de présence Square. Les rapports des Fiches de présence Square vous font gagner du temps en calculant les heures de vos employés et en exécutant la paie à votre place. Les heures supplémentaires et les heures doubles sont calculées automatiquement et rassemblées dans un fichier au format CSV facile à exporter. Une fois que vous avez configuré les fiches de présence de vos employés, vous pouvez consulter les rapports de fiches de présenceà partir de votre Tableau de bord Square.

Configurer et vérifier vos paramètres d’heures supplémentaires

Les paramètres d’heures supplémentaires sont automatiquement définis en fonction de l’État où se trouve votre point de vente. Vous pouvez confirmer vos lieux d’activité dans Comptes et paramètres sur le Tableau de bord en ligne.

Confirmer vos paramètres et définir vos heures de travail :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Fiches de présence > Paramètres.
  2. Vérifiez les paramètres d’heures supplémentaires pour vos points de vente.
  3. Cliquez sur Période de travail pour définir le premier jour de la semaine de travail et l’heure de début de la journée.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Rapports des fiches de présence

Rapports

Pour afficher le rapport des fiches de présence :

Accédez à la section Fiches de présence > Rapports dans votre Tableau de bord Square en ligne.

Les rapports des fiches de présence affichent un récapitulatif des heures pour chacun de vos employés pour la période que vous avez sélectionnée. Les colonnes d’heures supplémentaires et d’heures doubles n’apparaissent dans le rapport que lorsqu’au moins un employé a fait des heures supplémentaires ou doubles.

Le nombre total d’heures s’affiche en rouge pour les employés qui ont des heures supplémentaires ou des heures doubles.

Activité

Pour consulter la page d’activité des fiches de présence, accédez à Fiches de présence > Activité.

La page d’activité des fiches de présence affiche une ventilation des fiches de présence de chaque employé. Un point vert s’affiche en regard des fiches de présence en attente.

Modifier les fiches de présence des employés

Pour modifier la fiche de présence d’un employé dans votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Cliquez sur Fiches de présence > Activité. Modifiez les filtres de rapport pour trouver la fiche de présence que vous souhaitez modifier.
  2. Sélectionnez la fiche de présence, puis cliquez sur Modifier.
  3. Ajuster la date ou l’heure de pointage en entrée ou en sortie.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Exporter les rapports de fiches de présence

Pour exporter un rapport de fiches de présence ou un rapport d’activité :

1. Accédez à la section Fiches de présence
  2. Cliquez sur Rapports ou Activité, selon la granularité dont vous avez besoin.
  3. Cliquez sur Exporter pour télécharger votre rapport de fiches de présence au format CSV.