Autorisations requises pour l’application Square

Pour garantir le bon fonctionnement de l’application Square, il est nécessaire d’activer certaines autorisations depuis votre appareil mobile. Votre appareil pourra ainsi communiquer avec l’application et traiter les paiements.

Autorisations relatives à l’application Square

Autorisations Raison de la demande d’accès
Micro Certains appareils Square Reader utilisent la connexion micro intégrée dans la prise casque de votre téléphone ou tablette pour transmettre les données de carte.
Géolocalisation : Nous avons besoin de savoir où sont effectuées les transactions pour réduire les risques associés et les litiges.
Photos : Pour télécharger le logo associé à votre compte, vos images de profil et les images accompagnant les articles.
Contacts L’application récupère vos contacts quand vous créez des factures mobiles.
Gérer des appels (Android) Connecter Square Reader à votre appareil Android.
Bluetooth (iOS) Connecter des appareils Bluetooth à l’application Square sur iOS.
Réseau local (iOS) Pour connecter des imprimantes réseau à l’application Square sur votre appareil iOS.

Remarque : la sécurité est très importante chez Square. Apprenez-en plus sur la façon dont Square protects your information.