Mises à jour système

Nous rencontrons des problèmes susceptibles affecter vos services Square. Nous continuerons de mettre à jour notre page d’état avec plus d’informations.

Accueil>Démarrer

Utiliser Gestion des employés avec les tickets ouverts

Les fonctionnalités de Gestion des employés Square vous permettent de définir l’accès de vos employés aux tickets ouverts créés à partir de l’application Square.

Gérer l’accès de l’équipe aux tickets ouverts

Filtrage des employés

Gestion des employés vous permet d’autoriser les employés à consulter soit tous les tickets ouverts créés dans l’application Square, soit uniquement ceux qu’ils ont créés eux-mêmes. Par défaut, les employés ne peuvent consulter que leurs propres tickets. Pour leur permettre de voir les tickets de tous les employés et de transférer leurs tickets à un autre employé, activez ces fonctionnalités dans leur groupe d’autorisations :

  1. Accédez à Personnel, Employés et Autorisations dans votre Tableau de bord Square en ligne.

  2. Sélectionnez un ensemble d’autorisations, puis cochez Afficher tous les tickets ouverts pour tous les employés.

  3. Enregistrer.

Supprimer des articles enregistrés

Vous pouvez contrôler quels employés ont l’autorisation de supprimer des articles enregistrés sur des tickets ouverts.

Pour activer cette autorisation :

  1. Accédez à Personnel, Employés et Autorisations dans votre Tableau de bord Square en ligne.

  2. Sélectionnez un ensemble d’autorisations, puis cochez Supprimer ou annuler des articles enregistrés dans les tickets ouverts.

  3. Enregistrer.

Transférer un ticket ouvert

Vos employés peuvent transférer leurs tickets ouverts à d’autres employés.

Pour transférer un ticket ouvert :

  1. Appuyez sur Tickets > Attribuer.

  2. Sélectionnez les tickets à transférer, puis appuyez sur Suivant.

  3. Appuyez sur le nom de l’employé destinataire, puis sur Attribuer.

La vente sera créditée à l’employé auquel le ticket a été transféré.

Remarque : Pour transférer des tickets, les employés doivent avoir un ensemble d’autorisations pour lequel l’autorisation Afficher tous les tickets ouverts pour tous les employés est activée.