Matériel pris en charge sur iPhone

Vous pouvez connecter une imprimante tierce compatible à l’application Square sur un iPhone ou iPod touch. Vous trouverez ci-dessous une liste du matériel pris en charge, les lieux de vente et des informations sur la configuration.

Imprimantes de caisse avec Interface Ethernet

Les imprimantes de caisse Ethernet vous permettent d’imprimer les tickets de caisse des clients, ainsi que les bons et les talons de commande. Les imprimantes à interface Ethernet sont préférables pour les installations fixes et ne sont pas conçues pour être mobiles.

Les imprimantes Ethernet compatibles avec l’application Square sont des imprimantes thermiques, car elles ne fonctionnent qu’avec du papier thermosensible. Ces imprimantes ne sont pas recommandées pour les cuisines, ni les zones de travail à température élevée.

* Compatible avec le papier de ticket de caisse de 80 mm.

** Prend en charge le papier de ticket de caisse de 80 mm et 58 mm.

Imprimantes de caisse Bluetooth

Les imprimantes Bluetooth sont mobiles et parfaitement adaptées aux entreprises qui n’ont pas besoin d’un volume important d’impressions ou d’impressions rapides.

* Compatible avec le papier de ticket de caisse de 58 mm
** Prend en charge le papier de ticket de caisse de 80 mm

Imprimantes Epson

Les imprimantes Epson suivantes sont prises en charge :

• TM-T88V USB
  • TM-T88V Bluetooth
  • TM-T88V Ethernet
  • TM-T20II USB
  • TM-T20II Bluetooth
  • TM-T20II Ethernet
  • TM-m10 (USB et Ethernet)
  • TM-U220 Ethernet

Imprimante à impact dans la cuisine dotée d’une interface Ethernet

Les imprimantes à impact impriment exclusivement des bons de commande pour la cuisine. Elles sont résistantes à la chaleur et supportent les environnements à température élevée.

• Star Micronics SP742ML: Imprimante à impact dotée d’une interface Ethernet avec papier de ticket de caisse de 80 mm