Accueil>Square Reader

Appareils compatibles avec le Square Reader

Il existe deux générations de Square Reader : Square Reader (1re génération) et Square Reader (2e génération).

En savoir plus sur les différentes générations de Square Reader.

Compatibilité Apple iOS

Square Reader est pris en charge sur les appareils iOS avec les éléments suivants :

Vérifiez si votre appareil est pris en charge depuis la Page de compatibilité des appareils Square.

La plupart des appareils Apple iOS disposant de la version iOS la plus récente sont compatibles.

Si vous utilisez Square Stand, vous pouvez connecter le lecteur au hub USB de votre Square Stand pour accepter n’importe quel type de paiement. Les appareils mobiles qui ne sont pas connectés au Square Stand se connecteront sans fil au lecteur.

Remarque : l’iPad 2 ne peut pas se connecter sans fil au Square Reader.

Si vous utilisez Square Stand, vous pouvez connecter le Square Reader au hub USB pour accepter les paiements sans contact et par carte à puce. Les appareils mobiles qui ne sont pas connectés au Square Stand se connecteront sans fil au Square Reader en BLE.

• Si les trois ports USB du hub sont occupés par un autre matériel, vous devrez libérer un port pour brancher le Square Reader, car Square ne prend pas en charge les coupleurs USB tiers.

• Certains iPads ne prennent pas en charge iOS 15 ni la dernière version du système d’exploitation mobile d’Apple. Nous vous recommandons de mettre votre matériel à niveau pour tirer pleinement parti de l’application Square. Si vous utilisez iOS 14 ou une version précédente, vous ne pourrez pas vous connecter sans fil au Square Reader.

Compatibilité Google Android

Square Reader est compatible avec la plupart des appareils Android qui :

• Disposent de la version Android 7 ou d’une version ultérieure.

• Disposent d’une version récente de l’application Square : Version 5 ou ultérieure pour Android. Découvrez comment mettre à jour votre application Square.

• Disposent du Bluetooth Low Energy (BLE) intégré.

Remarque : le Samsung Galaxy S9 n’est pas compatible avec Square Reader (2e génération) en raison de l’arrêt de sa commercialisation par Samsung.

Vérifiez si votre appareil est pris en charge depuis la Page de compatibilité des appareils Square.

À l’heure actuelle, nous ne pouvons pas garantir la compatibilité de tous les appareils Android. Cependant, nous cherchons à en prendre en charge le plus grand nombre possible. Si votre appareil ne figure pas dans cette liste, il est probable qu’il y soit à l’avenir.

Vous pouvez également consulter la liste des appareils pris en charge.