Accueil>Acceptation de paiements sur un appareil mobile

Traiter une vente au montant personnalisé

La Solution PDV Square facilite le passage en caisse avec le customisable item library. Si vous devez encaisser un article unique ou un montant de vente personnalisé, la Solution PDV Square simplifie aussi cette étape !

Saisir un montant de vente personnalisé

1. À partir de l’application Square, appuyez sur Pavé numérique.

2. Saisissez un montant personnalisé, puis appuyez sur le signe + orange. Répétez ces étapes pour utiliser l’application Square comme une calculatrice.

3. Vous pouvez appuyer sur Vente en cours (en haut) et choisir un montant pour ajuster la quantité, la TVA, les remises ou ajouter une note.

4. Pour facturer votre client, appuyez sur Encaisser. Remarque : si vous utilisez un appareil mobile ou si votre tablette est utilisée en mode portrait (verticalement), appuyez sur Voir les ventes et Encaisser.

5. Le voyant vert du lecteur s’allume. Insérez la carte à puce ou maintenez la carte ou l’appareil sans contact au-dessus du lecteur pour finaliser la vente. Pour les paiements par carte à puce, demandez à votre client de saisir son code PIN sur votre appareil, puis d’appuyer sur le bouton marqué d’une coche verte.

6. Pour les paiements où la carte n’est pas présente, appuyez sur Numéro de carte de crédit/débit pour saisir manuellement les informations de la carte de votre client, ou bien sélectionnez un autre mode de paiement.

7. Les clients peuvent sélectionner leur mode d’envoi de reçu préféré sur l’écran de reçu.

Remarque : Les employés qui ne sont pas autorisés à ajouter des montants personnalisés devront entrer un code confidentiel pour le faire. Vous pouvez activer ou limiter la capacité de votre personnel à ajouter des montants personnalisés aux transactions en accédant à Autorisations > Paiement sur votre Tableau de bord Square en ligne.