Variantes d’articles ou niveaux de prix

Les niveaux de prix permettent d’accéder rapidement aux variantes d’articles, notamment les tailles, couleurs ou SKU. Lorsque vous traitez une vente, les variantes d’articles s'affichent en tant qu’options dans l’application Square.

À la différence des options d’articles, qui sont généralement utilisées dans la restauration (pour les garnitures, compléments ou demandes spéciales, par exemple), les variantes et niveaux de prix font diminuer les quantités en stock si vous avez activé la Gestion des stocks. Les options associées aux articles n’affectent pas les stocks.

Ajouter des niveaux de prix dans l’application Square

Sur un appareil iOS :

1. Touchez l’icône de liste dans la barre de navigation inférieure pour ouvrir votre catalogue d’articles.
  2. Touchez Modifier puis touchez l’icône + située en haut de la page pour ajouter un nouvel article. Si vous souhaitez ajouter des niveaux de prix à un article existant, touchez l’article en question.
  3. Touchez la flèche dans le champ Prix pour ajouter des niveaux de prix.
    How to create an item on the iPad

4. Touchez la flèche de retour, puis Enregistrer.

Sur un appareil Android :

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche, puis touchez Articles.
  2. Touchez Tous les articles > Créer un article ou touchez un article existant que vous souhaitez modifier.
  3. Touchez Ajouter un niveau de prix pour saisir les détails.
  4. Touchez la flèche de retour, puis Enregistrer.

Remarque : si vous ne renseignez pas le prix, cela créera un niveau de prix variable, ce qui vous invite à saisir un montant au moment de la vente.

Ajouter des niveaux de prix en ligne

1. Ouvrez la section Articles de votre Tableau de bord en ligne et cliquez sur Créer un article ou sélectionnez un article dans la liste.
  2. Ajouter des niveaux de prix en saisissant un nom, prix et SKU. Si la gestion des stocks est activée, vous pouvez ajouter une En quantité de Stock pour chaque variante.
  3. Cliquez sur Enregistrer.