Accueil>Configuration du compte

Télécharger l’application Square

Prêt à télécharger l’application Square ? Démarrez >

L’application Solution PDV Square est disponible sur appareils Apple iOS et Android compatibles.

Le moyen le plus rapide de trouver et de télécharger l‘application Solution PDV Square est de visiter squareup.com/app sur le navigateur Internet de votre appareil, ou de visiter l‘Apple App Store ou Android Google Play.

Avant de télécharger l‘application, assurez-vous d‘avoir le informations utiles pour démarrer avec Square et le logiciel à jour.

Remarque : l‘application Solution PDV Square est gratuite, mais il est possible que vous soyez obligé de saisir des données de paiement pour pouvoir la télécharger depuis les boutiques en ligne d‘Apple ou de Google.

Télécharger l’application Square sur un appareil iOS

1. Touchez l’icône App Store sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod.

2. Touchez l’icône de recherche (la loupe) dans la barre de navigation et recherchez Solution PDV Square.

3. Touchez Obtenir à côté de l’icône de l’application Square, puis Installer et saisissez votre mot de passe Apple ID ou Touch ID.

4. Une fois l’application téléchargée, appuyez sur Ouvrir ou sur l’icône Square dans votre écran d’accueil pour l’ouvrir.

Remarque : L’application Solution PDV Square n’est compatible qu’avec les appareils fonctionnant sous iOS 14 ou les versions ultérieures. Apprenez comment Mise à jour logicielle sur un appareil iOS.

Remarque : vous devrez peut-être vous connecter au Wi-Fi pour télécharger l’application.

Si vous avez besoin d‘aide avec votre identifiant Apple, veuillez contacter assistance Apple

Télécharger l’application Square sur un appareil Android

1. Touchez l’icône Google Play sur votre appareil.

2. Touchez le champ de recherche ou l’icône de recherche (la loupe) et recherchez Solution PDV Square.

3. Touchez l’icône Solution PDV Square, puis Installer et suivez les instructions à l’écran pour terminer le téléchargement.

4. Une fois que vous avez téléchargé l’application, touchez Ouvrir ou recherchez l’icône Square sur votre écran d’accueil et ouvrez l’application.

Remarque : Si vous devez configurer votre compte Google, veuillez communiquer avec Aide Google.

Si vous ne parvenez pas à télécharger l‘application sur votre appareil Android, vous devrez peut-être mettre à jour le logiciel de votre appareil ou elle pourrait ne pas être prise en charge à cette fois. Assurez-vous que votre appareil répond aux spécifications requises pour la compatibilité.

Une fois que vous avez téléchargé avec succès l‘application, vous pouvez se connecter vers accepter un paiement.

Pour bénéficier des meilleures performances et accéder aux nouvelles fonctionnalités de Square, mettre à jour à la version la plus récente de l’application Square.

En savoir plus sur le démarrage avec Solution de vente Square.