L’application Solution de vente Square est disponible pour les appareils compatibles Apple iOS ou Android.

Le moyen le plus rapide de trouver et de télécharger l’application Solution de vente Square est de se rendre sur squareup.com/uk/App avec le navigateur internet de votre appareil. Vous pouvez aussi visiter l’App Store d’Apple ou Google Play pour Android.

Avant de télécharger l’application, assurez-vous que vous disposez des renseignements requis pour démarrer Square et que le logiciel de votre appareil est à jour.

Remarque : l'application Solution de vente Square est gratuite, mais il est possible que vous soyez obligé de saisir des données de paiement pour pouvoir la télécharger depuis les boutiques en ligne d’Apple ou de Google.

Télécharger l’application Square sur un appareil iOS

1. Touchez l'icône App Store sur un iPhone, un iPad ou un iPod.
  2. Touchez l’icône de recherche (loupe) dans la barre de navigation > recherchez Solution de vente Square.
  3. Touchez Télécharger à côté de l’icône de l’application Square > touchez Installer > saisir votre identifiant Apple ou utiliser Touch ID.
  4. Une fois l’app téléchargée, touchez Ouvrir ou touchez l’icône Square sur votre écran d’accueil pour l’ouvrir.

Remarque : vous devrez peut-être vous connecter au Wi-Fi pour télécharger l’application.

Si vous avez besoin d’aide pour retrouver votre identifiant Apple, contactez l’Assistance Apple.

Télécharger l’application Square sur un appareil Android

1. Touchez l’icône Google Play sur votre appareil.
  2. Touchez le champ de recherche ou l’icône (loupe) > recherchez Solution de vente Square.
  3. Touchez Solution de vente Square > Installer > suivez les instructions à l’écran pour finaliser le téléchargement.
  4. Une fois que vous avez téléchargé l’application, touchez Ouvrir ou recherchez l’icône Square sur votre écran d’accueil > ouvrez l’application.

Remarque : si vous avez besoin d’aide pour configurer votre compte Google, contactez l’Aide Google.

Si vous ne parvenez pas à télécharger l’application sur votre appareil Android, mettez à jour le logiciel de votre appareil. Il est aussi possible que celui-ci ne soit pas pris en charge actuellement. Assurez-vous que votre appareil remplit les conditions de compatibilité requises.

Une fois l’application téléchargée avec succès, vous pouvez vous connecter pour accepter un paiement ou envoyer une facture.

Pour profiter de performances optimales et accéder aux nouvelles fonctionnalités de Square, mettez régulièrement à jour votre application Square pour en avoir toujours la dernière version.

Découvrez comment démarrer avec la Solution de vente Square.