Accueil>Acceptation de paiements sur un ordinateur

Payer des factures avec Square

Si vous avez reçu une facture ou une estimation d’un vendeur Square, vous pouvez la payer en ligne en utilisant :

Remarque : Les options de paiement peuvent varier selon le vendeur Square. Si vous avez des questions sur les modes de paiement, veuillez contacter le vendeur.

Payer par carte

Les factures peuvent être payées avec toute carte prise en charge. Vous pouvez également payer à l'aide de portefeuilles numériques, tels que Apple Pay ou Google Pay.

Pour payer une facture grâce à une carte

1. Dans votre notification de facture, sélectionnez Payer la facture.
  2. Sélectionner Payer par carte. Si vous utilisez un porte-monnaie électronique, sélectionnez Acheter avec G Pay ou Acheter avec Apple Pay.
  3. Saisissez toutes les informations demandées : nom figurant sur la carte, numéro de carte, mois et année d’expiration (MM/AA) et code de sécurité CVV.
  4. Cliquez sur Payer.

Payer avec une carte cadeau Square

Vous pouvez payer avec une carte cadeau physique ou électronique Square associée à l’entreprise qui vous facture.

Pour payer une facture avec une carte cadeau

1. Dans votre notification de facture, sélectionnez Payer la facture.
  2. Sélectionnez Payer par carte. Remarque : Vous pouvez sélectionner Vérifier le solde pour vérifier le solde de la carte cadeau utilisée avant de continuer.
  3. Saisissez le numéro complet de la carte cadeau.
  4. Saisissez le montant à payer. Remarque : Le montant saisi ne peut pas dépasser le solde de la carte cadeau.
  5. Saisir les renseignements sur l’expédition.
  6. Sélectionnez Facturer.

Si vous rencontrez des problèmes lors du paiement d'une Facture Square, consultez ces conseils de dépannage.

Remarque : Vous pouvez payer des factures en personne si le vendeur Square utilise le matériel Square.