Si vous devez permettre des modifications (garnitures, suppléments ou commandes spéciales), créez des options. Les options appliquées aux articles s‘affichent sur les tickets de caisse électroniques de vos clients, dans la section Transactions de votre Tableau de bord en ligne et dans le rapport des détails de l‘article.

Contrairement aux niveaux de prix employés pour les tailles, les couleurs ou les UGS, les options n‘affectent pas le décompte des stocks lorsque la gestion des stocks est activée.

Créer des options en ligne

1. Depuis la section Articles de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Options > Créer un groupe d'options.
  2. Saisissez les informations sur les options, puis cliquez sur Enregistrer.

Vos groupes d’options apparaîtront dans votre Catalogue d’articles lors de la création et de la modification d’articles. Cochez la case à côté du groupe d’options pour l’appliquer à un article.

Créer des options dans l'application Square

1. Touchez : Three Horizontal Lines
  2. Touchez Articles > Options > Créer un groupe d’options.
  3. Saisissez un nom pour le groupe d’options, puis sélectionnez les articles auxquels il doit s’appliquer.
  4. Activez Le client ne peut choisir qu‘une seule option pour limiter la sélection d‘options au moment de la vente. Laissez ce paramètre désactivé pour permettre la sélection d‘options multiples.
  5. Saisissez les options et leurs niveaux de prix.
  6. Touchez Enregistrer.

Supprimer des groupes d’options

Depuis votre Tableau de bord en ligne :

1. Dans la section Options de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur l’option à supprimer.
  2. Pour supprimer l’ensemble du groupe, cliquez sur l’icône de corbeille située en bas de l’écran, puis sur Supprimer l’option.
  3. Pour supprimer une option du groupe, cliquez sur le signe « x » situé à droite de l’option.

Depuis l‘application Square :

1. Touchez les trois lignes horizontales en haut à gauche de l’écran, puis touchez Articles.
  2. Touchez Options, puis sélectionnez le groupe d’options à supprimer.
  3. Touchez Supprimer le groupe d’options.

Réordonner les options

Vous pouvez décider de l‘ordre dans lequel vos options et groupes d‘options apparaissent dans l‘application Square. Lorsque vous avez terminé, vos paramètres seront synchronisés sur l‘ensemble des appareils connectés à votre compte.

1. Touchez : Three Horizontal Lines
  2. Touchez Articles > Options.
  3. Maintenez votre doigt sur les trois lignes horizontales à côté de l‘option ou du groupe d‘option que vous voulez déplacer.
  4. Faites glisser l‘option ou le groupe d‘option à la place que vous souhaitez dans la liste.