Apprenez comment créer, modifier et gérer vos articles depuis le Tableau de bord Square en ligne.

Créer des articles en ligne

1. Dans la section Articles du tableau de bord, cliquez sur Créer un article dans le coin supérieur droit.
  2. Renseignez les détails de l’article. Si l’article présente un code à barres, indiquez l’UGS ou le CUP dans le champ correspondant.
  3. Si vous ajoutez une image, nous vous conseillons de respecter ces caractéristiques :

• Image haute résolution
    • Format PNG ou JPG
    • Format carré
    • Taille de 720x720 pixels
  4. Activez la gestion de stock pour afficher les quantités d’articles en stock et les notifications associées.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : vous ne pouvez pas ajouter d‘autres images à un article.

Créez des catégories d‘articles en ligne

Les catégories simplifient votre bibliothèque d‘articles et vos rapports de ventes.

1. Ouvrez la section Catégories de votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Créer une catégorie.
  3. Donnez un nom à votre catégorie (par ex. Boissons, Alimentation, Bijouterie).
  4. Cliquez sur Ajouter des articles et cochez la case correspondant à chacun de ceux que vous voulez inclure.

Modifier et supprimer des articles en ligne

1. Accédez à la page Articles de votre Tableau de bord Square.
  2. Cliquez sur l’article que vous souhaitez modifier.
  3. Effectuez toutes les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Pour supprimer un article, cliquez sur l’icône de corbeille située en bas de la page, puis sur Supprimer l’article.

Vous pouvez aussi créer et manipuler des articles directement depuis la version bêta de la Caisse Square sur un iPad.