Avec la Solution de vente Square, vous paierez les frais par transaction suivants :

• À DÉFINIR pour chaque transaction par carte passée, insérée ou glissée
  • À DÉFINIR pour chaque transaction sans carte

Les frais ne sont appliqués que pour le traitement de paiements par carte.

Remarque : Les frais de Square sont affichés hors TVA et Square se réserve le droit de facturer la TVA en cas de changement dans la loi fiscale ou dans l’approche des autorités fiscales compétentes.

Tarification Square par type de paiement

Voici les types de paiement que vous pouvez accepter avec Square et les frais associés :

Type de paiement Prix
Type de paiement Prix
Carte à puce insérée À DÉFINIR par paiement
Cartes et appareils sans contact (NFC) À DÉFINIR par paiement
Cartes à bande magnétique glissées À DÉFINIR par paiement
Cartes cadeaux tierces À DÉFINIR par paiement
Cartes saisies manuellement À DÉFINIR par paiement
Espèces, chèques et autres modes de paiement enregistrés Gratuit

* Les frais sont légèrement plus élevés pour les paiements saisis manuellement car ceux-ci présentent plus de risques, puisque ni la carte, ni l’acheteur n’ont besoin d’être présents pour ce type de transaction.

Faits importants concernant les frais de traitement des paiements Square

• Aucuns frais cachés ! Il n’y a aucuns frais pour :

• Activation
    • Téléchargement de l’application Solution PDV Square
    • Résiliation anticipée
    • Échange
    • Rétrofacturations
    • Paiement en espèces
    • Remboursements
    • Inactivité
    • Respect des normes PCI
  • Les frais de cartes sont inclus dans les frais de Square, vous n’aurez donc aucune facturation de la part des sociétés émettrices de cartes
  • Les frais de traitement des paiements sont déduits du montant total de chaque transaction, y compris la TVA sur toute taxe ou pourboire appliqué.
  • Les frais de Square s’appliquent à tous les types d’entreprises, y compris les organismes à but non lucratif.

Tarification des produits logiciels

Vous pouvez choisir de mettre à niveau votre compte Square pour tirer parti des outils logiciels. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour consulter les prix des services logiciels de Square :

Type de produit Prix
Factures À DÉFINIR par facture payée
Factures payées avec une carte enregistrée À DÉFINIR par facture payée
Gestion des points de vente et des appareils Gratuit
Code confidentiel du propriétaire et accès en tant qu’invité Gratuit
Gestion des employés et fiches de présence À DÉFINIR
Plateforme d’applications/intégrations tierces Les frais varient. Certaines applications partenaires exigent des frais d’abonnement en fonction de l’intégration.
Répertoire de clients Gratuit
Profils de clientèle Gratuit

Retrouvez les tarifs dans le Tableau de bord Square en ligne.

Consultation des frais

Il existe deux façons d’afficher les frais payés à tout moment dans le Tableau de bord Square en ligne. Pour consulter les frais prélevés sur chaque dépôt :

1. Connectez-vous à la section Dépôts de votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Sélectionnez une période dans le sélecteur de dates en haut à gauche.
  3. Sélectionnez un dépôt dans la liste pour afficher un aperçu de l’ensemble des frais.
  4. Pour afficher les frais associés à chaque transaction dans la période sélectionnée, cliquez sur Exporter juste en dessous du bouton de sélection de la période.