Modifier les paramètres de votre compte et de votre entreprise

Vous pouvez modifier les détails de votre profil et les renseignements sur votre entreprise depuis votre Tableau de bord Square en ligne.

Modifier vos coordonnées et votre adresse courriel

Pour modifier votre nom, votre adresse de courrier électronique, votre mot de passe et votre question de sécurité, connectez-vous à votre tableau de bord en ligne et suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Compte et paramètres et effectuez vos modifications.
  2. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Votre adresse courriel est utilisée pour vous connecter à votre Tableau de bord Square et à l’application Solution PDV Square sur votre appareil mobile.

Modifier le nom de votre entreprise

Pour modifier le nom d’entreprise qui apparaîtra sur les tickets de caisse et relevés de carte de crédit de vos clients, accédez à Compte et Paramètres dans votre Tableau de bord Square en ligne.

1. Cliquez sur Compte et paramètres dans la partie gauche de la page.
  2. Sélectionnez un point de vente.
  3. Dans la section Renseignements de base, saisissez le nom et le pseudo de votre entreprise et cliquez sur Enregistrer.

Remarque : le nom de votre entreprise s’affiche après SQ* sur les relevés bancaires de vos clients. Choisissez un nom que vos clients reconnaîtront.

Square vous recommande d’afficher votre nom commercial, c’est-à-dire le nom d’entreprise sous lequel vous faites affaire. Ce n’est pas nécessairement le nom légal de votre entreprise, ni le nom commercial porté au registre.