Naviguer sur la page Aperçu de Vente en ligne Square dans le Tableau de bord

La page Aperçu de Vente en ligne Square du Tableau de bord contient des informations clés sur votre site Web et des outils supplémentaires pour vous aider à développer votre activité en ligne. Cela inclut vos domaines, adresses e-mail, fonctionnalités d’e-commerce et bien plus encore. Vous pouvez également accéder à l’éditeur de site Vente en ligne Square directement à partir de la page Aperçu pour créer et modifier votre site Web.

Pour en savoir plus sur la conception d’un site Web avec Square, consultez l’article démarrer avec Vente en ligne Square. Découvrez également comment parcourir le Tableau de bord Square pour accéder à d’autres produits Square sur votre compte.

Vous trouverez ci-dessous la signification de chaque lien du menu de navigation et ce que vous pouvez faire pour gérer les différents aspects de Vente en ligne Square.

Accéder à Vente en ligne Square sur le Tableau de bord

Square-Online-Overview-Page-FR

Pour accéder à Vente en ligne Square sur le Tableau de bord :

1. À partir du Tableau de bord Square en ligne, accédez à Vente en ligne > Vente en ligne pour ouvrir la Aperçu de la page de Square en ligne.

2. Utilisez le menu de navigation à gauche pour accéder aux différents outils de la plateforme.

Remarque : si votre compte comprend plusieurs sites, vous verrez un saut de ligne dans le menu de navigation. Tous les onglets situés au-dessus de ce saut de ligne concernent le site que vous êtes en train de consulter. Tous les onglets situés en dessous concernent tous les sites de votre compte (peu importe le site que vous êtes en train de consulter).

Options de la barre d’outils supérieure

• Pour retourner à la page d’accueil de votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez le menu en haut à gauche indiquant Vente en ligne, puis l’icône Accueil. Vous pouvez également accéder aux autres produits Square à partir de ce menu.
  • Passez à la formule supérieure pour votre compte Vente en ligne Square. Pour en savoir plus, consultez la pagetarifs et fonctionnalités.
  • Obtenez de l’aide pour Vente en ligne Square dans le Centre d’assistance.
  • Utilisez le menu en haut à droite pour accéder aux Paramètres du compte à partir de votre page Compte et paramètres, accéder à d’autres outils ou vous déconnecter de Square. Remarque : Selon la version utilisée, les Paramètres de compte dans Vente en ligne Square peuvent différer et ne pas vous amener à la page Compte et paramètres, mais à une page différente spécifique à Vente en ligne Square. Cette version n’aura aucune incidence sur votre compte Square ou sur les autres produits Square. En savoir plus sur la manière de gérer vos abonnements à Vente en ligne Square.

Aperçu

Il s’agit de la page d’accueil principale de Vente en ligne Square sur votre Tableau de bord Square. Elle fournit un aperçu des statistiques hebdomadaires de votre site. À partir de la page Aperçu, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Sélectionnez Modifier le site pour ouvrir rapidement l’éditeur de site. Découvrez comment naviguer dans l’éditeur de site de Square en ligne.

• Confirmez rapidement que votre site accepte ou non les commandes en ligne.

• Pour créer plusieurs sites dans Vente en ligne Square, utilisez le menu déroulant de sélecteur de site en haut à gauche pour afficher les autres sites de votre compte. Ce menu déroulant est visible à partir de tous les onglets de Vente en ligne Square.

Site Web

Accédez à Site Web pour :

Articles

Accédez à Articles pour :

Commandes

Accédez à Commandes pour visualiser et gérer les commandes en ligne à partir de votre Gestionnaire de commandes Square.

Traitement

Accédez à Traitement afin de configurer les paramètres de traitement pour :

Les rapports

Remarque : l’utilisation des rapports avancés nécessite une mise à niveau de votre abonnement Vente en ligne Square.

Vous pouvez consulter les rapports et les statistiques relatifs à Vente en ligne Square dans les Rapports Square, où vous trouverez un large éventail de données sur divers aspects de votre activité et de votre site Web. En savoir plus sur les Rapports Vente en ligne Square.

Communications

Accédez à Communication pour :

Canaux de vente

Accédez à Canaux de vente pour :

• Proposer des articles à la vente dans les boutiques Facebook et sur Instagram Shopping avec Meta for Business.

• Ajouter un bouton Commander de la nourriture à vos profils Facebook et Instagram avec Facebook Food Ordering
    .

Applications

Accédez à Applications pour gérer les applications connectées à Vente en ligne Square à partir de la Plateforme d’applications Square.

Paramètres

Vente en ligne Square dispose de plusieurs types de paramètres que vous pouvez gérer en fonction du nombre de sites Web de votre compte. En savoir plus sur les Paramètres Vente en ligne Square.

Remarque : certaines des options décrites ci-dessus peuvent se trouver dans les paramètres si votre compte comprend plusieurs sites Web.