Accueil>Aperçu

Gérer votre abonnement Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article ?
Cet article est destiné aux propriétaires d’entreprise qui souhaitent mettre en pause ou annuler leur abonnement Square pour restaurants, ou encore passer à la formule inférieure.

Avant de commencer

Square pour restaurants Plus et Premium incluent l’accès à Accès avancé Square. Si vous rétrogradez votre abonnement ou vous vous désabonnez, il vous faudra vous abonner à Accès avancé séparément pour conserver ces fonctionnalités.

Vous pouvez gérer votre abonnement à Square pour restaurants à partir de votre Tableau de bord Square.

Suspendre votre abonnement à Square pour restaurants

Vous avez également la possibilité d’interrompre votre abonnement à Square pour restaurants pour un maximum de trois mois et de le reprendre à tout moment.

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

2. Sélectionnez Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Sous Abonnements, recherchez votre abonnement à Square pour restaurants et sélectionnez Gérer.

4. Cliquez sur Interrompre l’abonnement.

Rétrograder votre abonnement à Square pour restaurants

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

2. Sélectionnez Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Sous Abonnements, recherchez votre abonnement à Square pour restaurants et sélectionnez Gérer.

4. Sélectionnez Square pour restaurants Gratuit et cliquez sur Suivant.

5. Cliquez sur Confirmer.

Pour se désabonner de Square pour restaurants :

Si vous vous désabonnez de Square pour restaurants, vous avez accès à votre compte Square pour restaurants jusqu’à la fin du cycle de facturation.

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

2. Sélectionnez Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Sous Abonnements, recherchez votre abonnement à Square pour restaurants et sélectionnez Gérer.

4. Sélectionnez Se désabonner.

5. Si vous souhaitez conserver vos fonctionnalités d’Accès avancé, vous pouvez vous y abonner.

6. Cliquez sur Confirmer les abonnements, puis sur Terminé.

Réactiver votre abonnement à Square pour restaurants

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

2. Sélectionnez Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Dans Abonnements, recherchez votre abonnement à Square pour restaurants et sélectionnez Se réabonner.

Étapes suivantes

Pour en savoir plus sur le compte et les paramètres de Square pour restaurants, l’un de ces articles du Centre d’assistance :