En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Configura tu TPV móvil de Square para restaurantes

Por ahora, puedes usar el TPV móvil de Square para restaurantes con Square Terminal, que incluye una impresora de recibos integrada, y en dispositivos Android con nuestro kit de TPV móvil de Square para restaurantes (próximamente).

Para empezar, selecciona el TPV móvil que prefieras.

Image
Square Terminal Kit de TPV móvil de Square para restaurantes
Consulta el manual de actualización de software para poder utilizar tu dispositivo Square Terminal con un TPV móvil de Square para restaurantes. Próximamente para dispositivos Android.

En nuestra Guía de configuración del TPV móvil de Square para restaurantes encontrarás más información acerca de los precios, las funciones disponibles y sobre cómo empezar a utilizarlo.

Si necesitas más dispositivos portátiles para tus empleados, visita la Tienda de Square para adquirir más Square Terminal o el kit de TPV móvil para restaurantes de Android.