En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Añadir recordatorios automáticos a las facturas en línea

Activa los recordatorios automáticos enviados a tus clientes cuando se aproxime la fecha de vencimiento de la factura o esta haya vencido.

1. Durante el proceso de creación de la factura, ve a Más opciones > marca Programar recordatorios de pago para esta factura. De forma predeterminada, los recordatorios se envían tanto 1 día como 3 días después de la fecha de vencimiento.

2. Para configurar recordatorios personalizados, haz clic en Editar recordatorios.

3. Edita las dos opciones predeterminadas o haz clic en Añadir recordatorio para añadir otra opción.

Nota: Si la factura se manda por SMS, no se enviarán los recordatorios automáticos a tus clientes. Los recordatorios automáticos únicamente se emplean en facturas que se envían manualmente o por correo electrónico.

Por el momento, las notificaciones push de las facturas solo se pueden activar desde la aplicación Facturas Square.

Consulta más información sobre Configuración de notificaciones de Facturas Square.