En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Modificar la configuración de las facturas en la aplicación Facturas

Puedes modificar la configuración predeterminada y los ajustes de notificaciones de Facturas Square si pulsas Más > Configuración en tu Aplicación Facturas Square.

Personaliza tus facturas para incluir información como la empresa y la dirección del cliente, la política de devoluciones y el título de la factura. También puedes configurar las notificaciones para que te ayuden a gestionar tu bandeja de entrada de forma más eficiente o crear una configuración predeterminada para presupuestos y facturas desde tu dispositivo móvil.

Cada factura incluirá un desglose de las cantidades, los descuentos y los impuestos aplicables en números enteros y decimales.

Nota: Por el momento, las notificaciones push de las facturas únicamente se pueden activar en la aplicación Facturas Square.

Consulta más información sobre cómo gestionar las facturas en aplicación Facturas.