En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Configurar opciones de regalo con Ventas en línea Square

Nota: Para usar las opciones de regalo, debes actualizar tu página de Ventas en línea Square.

Si activas las opciones de regalo, los clientes podrán indicar que un artículo es para regalo y añadir un mensaje para el destinatario que aparecerá en la factura de envío con las instrucciones para devolverlo o cambiarlo. Además, puedes ofrecer la posibilidad de envolver los artículos por un coste adicional.

Activar las opciones de regalo en los artículos de tu página

Para activar las opciones de regalo en Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Preferencias de artículos o Configuración compartida > Preferencias de artículos.

2. En la sección Opciones de regalo, selecciona Configurar.

3. Si quieres ofrecer la opción de envolver artículos, selecciona Envuelto para regalo.

4. Introduce la etiqueta y la descripción que verá el cliente y añade un precio si quieres cobrar una comisión por el servicio. Haz clic en Continuar.

5. Decide si quieres aplicar las opciones de regalo a todos los artículos o solo a algunos. Si eliges esta última opción, marca las casillas correspondientes a los artículos que quieras.

6. Selecciona Aplicar para guardar los cambios.

Nota: Solo puedes aplicar opciones de regalo a los artículos físicos o a comida y bebida.

Configurar las políticas de cambios o devoluciones

Recuerda que debes configurar una política de reembolsos en los ajustes del proceso de pago de Ventas en línea Square.

Experiencia del cliente

Square-Online-Live-Gifting-Options-ES

Los clientes que compren en tu página web verán las opciones de regalo que hayas configurado cuando accedan a los artículos. Las opciones que elijan se mostrarán en el carrito y en el correo electrónico de confirmación. Los pedidos enviados incluirán un recibo impreso con el mensaje del cliente y la política de devoluciones, pero no el precio de los artículos.