En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Recupera tu cuenta de administrador de Google Workspace para Ventas en línea Square

Si alguna vez olvidas la contraseña de tu cuenta de administrador de Google Workspace, puedes recuperar la contraseña siguiendo el proceso de recuperación de Google. Consulta más información sobre cómo iniciar sesión en la consola del administrador de Google Workspace en el Centro de ayuda de Google, o sigue los pasos que te indicamos en Ventas en línea Square. Asegúrate de que empiezas desde el principio.

Empezar el proceso de verificación

Haz clic en el siguiente enlace para empezar con el primer paso de la verificación:

Utiliza una dirección de correo electrónico a la que puedas acceder

Introduce una dirección de correo electrónico válida a la que puedas acceder. Google enviará las instrucciones para restablecer la contraseña a esta dirección de correo electrónico, por lo que no debes introducir aquí tu dirección de correo electrónico de Google Workspace, sino otra dirección de correo electrónico alternativa en la que puedas recibir correo. Google la utilizará para ponerse en contacto contigo y ayudarte a resolver el problema. Comprueba que toda la información que has introducido es correcta antes de continuar.

Registra tu código único

Deberías ver una página con una larga cadena de texto en negrita. Copia y guarda el texto porque lo necesitarás para el siguiente paso. Se trata de añadir un tipo de registro especial a tu nombre de dominio que Google utilizará para verificar que eres el propietario. Consulta más información sobre cómo gestionar registros de dominios de Ventas en línea Square.

Añade un registro CNAME a tu dominio

Square-Online-Google-Workspace-Recovery-CNAME-Record-ES

Para configurar este registro con tu dominio alojado en Square, deja la página de verificación de Google abierta en tu navegador e inicia sesión en Square para acceder a Ventas en línea Square desde otra ventana. A continuación, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, accede a Página web > Dominios.

2. En el dominio asociado con tu dirección de correo electrónico, selecciona Gestionar > Gestionar dominio.

3. En Registros DNS, selecciona Añadir registro DNS.

4. En Tipo, elige CNAME.

5. En Host, pega la cadena de texto que has copiado de la página de verificación de Google (por ejemplo, "googlebf5cfc7dc164a729").

6. En "Dirige a," introduce "google.com".

7. Selecciona Guardar cuando hayas terminado.

Nota: Si tu dominio está alojado en un servicio externo y no sabes con seguridad cómo configurar un registro CNAME, pide ayuda a tu proveedor de dominios.

Confirma que has completado todos los pasos

Vuelve a la página de verificación de Google y haz clic en el botón para confirmar que has completado el paso anterior.

Espera a recibir el correo electrónico de confirmación de Google

Google te enviará un correo electrónico con más instrucciones a la dirección que introducistes en el primer paso. Googel puede tardar entre 24 y 48 horas en enviar este correo, pero cuando lo recibas, podrás acceder a tu cuenta de administrador de Google Workspace.