Actualizaciones del sistema

En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Guardar información de pago para reutilizarla en pedidos de Ventas en línea Square con Square Pay

Con Square Pay, los clientes pueden guardar su información de pago al hacer un pedido en una página de Ventas en línea Square para luego reutilizarla. Esa información se asocia al correo electrónico y el número de teléfono que introducen en el proceso de pago, e incluye su nombre, dirección y datos de la tarjeta bancaria. Si el cliente elige Square Pay, accederá a su información guardada cuando vuelva a hacer un pedido desde cualquier página de Ventas en línea Square. Los clientes podrán eliminar su información en cualquier momento.

Nota: La función Square Pay está disponible en todas las páginas de Ventas en línea Square y no se puede desactivar.

Consulta más información sobre cómo aceptar pagos en Ventas en línea Square para ver todas las opciones de pago disponibles.

Configuración inicial

Cuando un cliente hace una compra en una página web de Ventas en línea Square, tiene la opción de guardar su información de pago para reutilizarla en el futuro. Para ello, deberá marcar la casilla correspondiente e introducir su número de teléfono móvil antes de completar el pedido. Recibirá un SMS y un correo electrónico de confirmación con detalles sobre cómo acceder a la información guardada en su próximo pedido.

Usar la información de pago guardada

Si un cliente activa esta opción, podrá usar su información de pago guardada en cualquier página web de Ventas en línea Square. Cuando introduzca su correo electrónico durante el proceso de pago, se le mostrará la opción de utilizar sus datos guardados. En ese caso, recibirá un código de seis dígitos en el móvil asociado a su perfil de Square Pay y podrá introducirlo para que se rellenen automáticamente todos los campos de la página de pago con la información guardada.

Si el cliente prefiere no utilizar la información guardada, solo tiene que cerrar la ventana del código y rellenar los detalles del pago de forma manual. También puede usar los enlaces del tipo Editar para modificar la información de facturación después de introducir el código de confirmación.

Darse de baja de Square Pay

Si eres cliente de algún negocio de la Comunidad Square y quieres eliminar tu información guardada en Square Pay, solo tienes que seguir estos pasos:

  1. En la página para darse de baja de Square Pay, introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil de Square Pay.

  2. Selecciona Siguiente.

  3. Recibirás un correo electrónico con un enlace para darte de baja de Square Pay.

Puedes consultar más información sobre Square Pay en las Condiciones del servicio de Square Pay y el Aviso de privacidad de Square Pay.