En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Tarjetas regalo para Ventas en línea Square

El uso de las tarjetas regalo Square con Ventas en línea Square permite a tus clientes canjear estas tarjetas regalo cuando compran en tu página web o en persona. Más información sobre Tarjetas regalo Square en general o específicamente sobre Tarjetas regalo electrónicas de Square.

Añadir una página de tarjetas regalo

Para habilitar las tarjetas regalo y añadirlas a tu página de Ventas en línea Square:

1. En Página de Vista general de Tarjetas de regalo Square, ve a Tarjetas regalo electrónicas > Configurar.

2. Activa la opción Vender tarjetas regalo electrónicas en línea y selecciona Guardar.

3. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Tarjetas regalo o Configuración compartida > Tarjetas regalo.

4. Marca la casilla Añadir al sistema de navegación un enlace a la página de compra de tarjetas regalo.

5. Publica tu página desde el Editor de páginas web de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Los clientes pueden comprar tarjetas regalo a través de una página independiente en la URL que Square proporciona. Se añadirá automáticamente un enlace a esta página al sistema de navegación para que los clientes lo tengan más fácil para comprar tarjetas regalo.

También puedes añadir una página de tarjetas regalo a Ventas en línea Square desde el editor de páginas. Para empezar:

1. En tu Editor de páginas web de Ventas en línea Square, selecciona +Añadir > Página.

2. Selecciona Tarjetas regalo para sincronizar tu cuenta de tarjetas regalo de Square existente o crear una nueva.

3. Publica la página para ver los cambios.

Más información sobre cómo crear páginas y navegar por ellas en tu página de Ventas en línea Square.

Personalizar tus tarjetas regalo

Para personalizar la página de tarjetas regalo en la página de Ventas en línea Square:

1. En Página de Vista general de Tarjetas de regalo Square, ve a Tarjetas regalo electrónicas > Configurar.

2. Selecciona el enlace Gestión de diseños para elegir el diseño que más te gusta.

3. Selecciona una imagen para activarla o desactivarla. También puedes añadir tu propio diseño para personalizar las tarjetas con la marca de tu empresa.

4. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

En la página de Configuración, también puedes arrastrar y soltar los diseños de las tarjetas regalo para colocarlos en el orden que quieres que aparezcan en la página web.