En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Crear tasas impositivas para Ventas en línea Square

AVISO LEGAL: el cumplimiento de las obligaciones tributarias es tu responsabilidad. Nosotros no garantizamos la aplicabilidad ni la precisión de nuestras herramientas fiscales. Si tienes alguna duda sobre tus obligaciones fiscales, deberás consultar a un asesor fiscal profesional.

Las herramientas fiscales integradas en tu página web facilitan el cobro del impuesto sobre las ventas y te ayudan a configurar y gestionar las tasas impositivas.

Nota: La configuración de los impuestos de tu cuenta de Square no se sincroniza con Ventas en línea Square. Deberás configurar los impuestos específicos para las compras en línea en Vista general de Ventas en línea Square.

Crear tasas impositivas

Los impuestos para regiones fuera de EE. UU. y Canadá se cobran solo en el ámbito nacional, y deben crearse manualmente. Las tasas impositivas deben configurarse en función del lugar donde se encuentre el comprador de los bienes o servicios.

Para crear tasas impositivas:

1. Accede a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Selecciona Configuración compartida > Impuestos sobre las ventas.

3. Haz clic en Añadir tasa impositiva o si ya tienes una regla de envío para el país, haz clic en Configurar.

4. Selecciona un país en el menú desplegable e introduce la Tasa impositiva del país.

5. Añade un Nombre para la tasa impositiva y haz clic en Guardar para aplicar los cambios.

Nota: Para los impuestos creados para países fuera de Estados Unidos solo puede haber una tasa impositiva por país.