En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Square para restaurantes gratis

¡Ahora ya puedes acceder al plan gratuito Square para restaurantes! Consulta el siguiente gráfico para ver una comparación entre las funciones del TPV Square, el plan gratuito y el plan Plus de Square para restaurantes.

Funciones principales

Función TPV Square Square para restaurantes: plan gratuito Square para restaurantes: plan Plus
Gestionar los menús y la cuadrícula en remoto ✖️ ✔️
Gestionar los dispositivos en remoto ✖️ ✔️ ✔️
Configuración compartida para dispositivos ✖️ ✖️
Informes de costes del servicio ✖️
Informes de menús ✖️ ✖️
Informes de ventas por sección y por comensales ✖️ ✖️
Informes de conjuntos de categorías ✖️ ✖️
Cuentas abiertas (y facturas predefinidas)
Cantidades decimales ✖️ ✖️
Creación de artículos en el TPV ✖️ ✖️
Configuración del dispositivo en el TPV ✖️ ✖️
Mosaicos de imágenes ✖️ ✖️
Modo oscuro ✖️
Coste del servicio (manual o por defecto) ✖️
Coste del servicio (según la distribución de los comensales) ✖️ ✖️
Administrador de pedidos
Modificadores avanzados (rápidos) ✖️
Mapas de mesas ✖️
Colores de mesas basados en el tiempo ✖️ ✖️
Organización de los platos ✖️ ✖️
Distribución y número de comensales ✖️ ✖️
Disponibilidad y recuentos de artículos ✖️ ✖️
Volver a abrir cuentas cerradas ✖️ ✖️
Informes de turnos ✖️ ✖️
Cierre del día ✖️ ✖️
Informe de ventas en directo en la aplicación ✖️ ✖️
Atención al cliente de lunes a viernes de 9 h a 17 h.
Atención al cliente las 24 horas (no se incluye) (no se incluye)
Gestión de equipos gratis
Gestión de equipos de pago Disponible como complemento Disponible como complemento Incluido
Compatibilidad con Square Stand
Compatibilidad con Square Terminal ✔ (Compatible con RST) ✔ (Compatible con RST)
Square KDS Disponible con el plan Plus de Square para restaurantes ✖️

Preguntas frecuentes del plan gratuito Square para restaurantes

¿Cómo puedo obtener Square para restaurantes Plus?

1. Ve a la página de inicio de tu panel de control en línea de Square y selecciona la pestaña Square para restaurantes.
  2. Haz clic en Ver planes > Seleccionar precios Pro.
  3. Selecciona Empezar gratis para comenzar con la prueba gratuita de 30 días de Square para restaurantes.

¿Puedo obtener el plan Plus de Square para restaurantes en Square Register?

Las funciones del TPV Square para restaurantes Plus no están disponibles en Square Register, aunque desde tu panel de control Square puedes acceder a algunas de las funciones de Square para restaurantes Plus, como los informes avanzados, la configuración del dispositivo Square o el plan gratuito de gestión de equipos.

¿Puedo pasar del plan Plus al plan gratuito de Square para restaurantes?

1. Desde el panel de control de Square, selecciona Configuración > Negocio > Precios y suscripciones.
  2. Haz clic en Cancelar suscripción.

¿Puedo usar el plan gratuito de restaurantes y ofrecer la recogida en el establecimiento y en puerta?

¡Claro! El plan gratuito de Square para restaurantes incluye la función Administrador de pedidos, con la que podrás ofrecer la opción de recoger el pedido en el establecimiento o en puerta. Obtén más información sobre cómo configurar la recogida en el establecimiento y en puerta.

Si me suscribo al plan gratuito, ¿a qué informes podré acceder en línea y desde la aplicación?

Con la versión gratuita de Square para restaurantes, podrás acceder a los informes habituales, como el informe de ventas de la aplicación y los de ventas por artículo o por categoría. Con Restaurantes Plus, también podrás consultar otro tipo de informes, como el de ventas en tiempo real desde la aplicación, el de ventas por categoría desde el panel de control y la aplicación, los informes de menú o los de pago sobre gestión de equipos de pago, entre otros muchos. En la tabla anterior puedes ver una lista con todos los informes que se incluyen.