En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Square para restaurantes gratis

¡Ahora ya puedes acceder al plan gratuito Square para restaurantes! Consulta el siguiente gráfico para ver una comparación entre las funciones del TPV Square, el plan gratuito y el plan Plus de Square para restaurantes.

Funciones principales

Función TPV Square Square para restaurantes: plan gratuito Square para restaurantes: plan Plus
Gestión de menús y cuadrícula en remoto ✔️ ✔️
Gestión de dispositivos en remoto ✔️ ✔️
Configuración compartida para dispositivos ✔️
Informes de coste del servicio ✔️ ✔️
Informes de menús ✔️
Informes de ventas de la sección y de comensales ✔️
Informes de conjunto de categorías ✔️
Cuentas abiertas (y cuentas predefinidas) ✔️ ✔️ ✔️
Cantidades decimales ✔️
Creación de artículos en el TPV ✔️
Configuración del dispositivo en el TPV ✔️
Mosaicos de imágenes ✔️
Modo oscuro ✔️ ✔️
Coste del servicio (manual o que se aplique siempre) ✔️ ✔️
Coste del servicio (según la distribución de comensales) ✔️ ✔️
Administrador de pedidos ✔️ ✔️ ✔️
Modificadores avanzados (rápidos) ✔️ ✔️
Mapas de mesas ✔️ ✔️
Colores de mesas según el tiempo ✔️
Organización de los platos ✔️
Distribución y número de comensales ✔️
Disponibilidad y recuentos de artículos ✔️ ✔️
Reabrir cuentas cerradas ✔️
Informes de turnos ✔️ ✔️
Cierre del día ✔️
Informe de ventas en la aplicación en tiempo real ✔️
Atención al cliente de lunes a viernes, de 6 a 18 h ✔️ ✔️ ✔️
Atención al cliente las 24 horas
Gestión de equipos gratuita ✔️ ✔️ ✔️
Gestión de equipos de pago ✔️
Compatibilidad con Square Stand ✔️ ✔️ ✔️
Compatibilidad con Square Register ✔️ ✔️
Compatibilidad con Square Terminal ✔️ ✔️ ✔️
Square KDS paga por dispositivo de Square KDS paga por dispositivo de Square KDS Dispositivos ilimitados de Square KDS

Preguntas frecuentes del plan gratuito Square para restaurantes

¿Cómo puedo cambiar a Square para restaurantes Plus?

1. Ve a la página de inicio del Panel de control en línea de Square y selecciona Sistemas TPV > Square para restaurantes.
  2. Haz clic en Ver planes > Seleccionar precios Pro.
  3. Selecciona Empezar gratis para comenzar con la prueba gratuita de 30 días de Square para restaurantes.

¿Puedo obtener el plan Plus de Square para restaurantes en Square Register?

Las funciones del TPV Square para restaurantes Plus no están disponibles en Square Register, aunque desde tu panel de control Square puedes acceder a algunas de las funciones de Square para restaurantes Plus, como los informes avanzados, la configuración del dispositivo Square o el plan gratuito de gestión de equipos.

¿Puedo pasar del plan Plus al plan gratuito de Square para restaurantes?

1. Desde el panel de control de Square, selecciona Configuración > Negocio > Precios y suscripciones.
  2. Haz clic en Cancelar suscripción.

¿Puedo usar el plan gratuito de restaurantes y ofrecer la recogida en el establecimiento y en puerta?

¡Claro! El plan gratuito de Square para restaurantes incluye la función Administrador de pedidos, con la que podrás ofrecer la opción de recoger el pedido en el establecimiento o en puerta. Obtén más información sobre cómo configurar la recogida en el establecimiento y en puerta.

Si me suscribo al plan gratuito, ¿a qué informes podré acceder en línea y desde la aplicación?

Con la versión gratuita de Square para restaurantes, podrás acceder a los informes habituales, como el informe de ventas de la aplicación y los de ventas por artículo o por categoría. Con Restaurantes Plus, también podrás consultar otro tipo de informes, como el de ventas en tiempo real desde la aplicación, el de ventas por categoría desde el panel de control y la aplicación, los informes de menú o los de pago sobre gestión de equipos de pago, entre otros muchos. En la tabla anterior puedes ver una lista con todos los informes que se incluyen.