En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Programar pagos recurrentes con Terminal virtual

Agiliza y automatiza los pagos recurrentes directamente desde el ordenador con Terminal virtual. Puedes programar fácilmente las ventas recurrentes de cobro rápido o desglosadas para tus clientes habituales; de este modo, no solo ahorrarás tiempo, cobrarás puntualmente y mejorarás el flujo de efectivo, sino que también potenciarás la relación con tu clientela.

Para programar el primer pago recurrente, basta con añadir o aplicar el cargo en las Tarjeta guardada de tu cliente.

Se aplicará una comisión por transacción mediante Terminal virtual del 2,5 % en la tarjeta registrada.

Programar pagos recurrentes en Terminal virtual

Para configurar un grupo de pagos recurrentes en Terminal virtual:

1. Desde la Página de la vista general de Terminal virtual, selecciona Aceptar un pago.

2. Selecciona Cobro rápido para cobrar un importe personalizado o Venta detallada añadir un artículo, modificador, descuento e impuesto a la venta.

3. Añadir tarjeta guardada del cliente o seleccionar una existente

4. Haz clic en Convertir en pago recurrente.

5. Selecciona un intervalo diario, semanal, mensual o anual y añade una unidad, por ejemplo, cada dos semanas o cada tres meses.

6. Selecciona si quieres que el grupo recurrente termine en una fecha específica, después de un determinado número de pagos o sea permanente.

7. Haz clic en Guardar.

8. Revisa la información del pago recurrente y haz clic en Cobrar para confirmarla.

El cliente recibirá un recibo digital para este cobro y los demás cobros recurrentes posteriores.

Nota: El primer cobro en el grupo recurrente se realizará inmediatamente en Terminal virtual. Los cobros siguientes se efecturarán mediante facturas recurrentes.

Gestionar pagos recurrentes

Puedes ver, modificar y cancelar tu grupo de pagos recurrentes desde el Panel de control en línea de Square y la aplicación TPV Square.

Nota: Si editas los artículos, modificadores, descuentos o impuestos, todos los cambios realizados aparecerán reflejados en los siguientes pagos recurrentes del grupo.

Desde el Panel de control en línea de Square

1. Ve a la pestaña Facturas en el Panel de control en línea de Square.

2. Haz clic en Recurrente.

3. Selecciona un grupo recurrente activo, desde donde podrás modificar o finalizar el grupo.

Desde la aplicación TPV Square

1. Ve a Facturas.

2. Pulsa Filtrar > Grupo recurrente activo > selecciona el grupo.

3. Pulsa Editar o Finalizar grupo.

Obtén más información sobre empezar a usar Terminal virtual.