En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Cómo aceptar pagos con la tableta

Aceptar pagos con el lector Square Reader

1. Prepárate para empezar

Conecta tu Square Reader, abre la aplicación TPV Square e inicia sesión. Recuerda que, antes de empezar, deberás haber descargado la aplicación TPV Square en tu tableta.

¿Tienes algún problema? Más información.

2. Especifica la venta realizada

Desde la pantalla de Proceso de pago, pulsa Teclado para añadir otro importe a la venta, o pulsa Colección para añadir artículos. También puedes pulsar «Añadir un cliente» para añadir el perfil de un cliente existente a la venta o para añadir un nuevo cliente. Cuando añades un cliente a la venta, también puedes ver los detalles de su última visita, sus preferencias o los artículos que compra con frecuencia.

Obtén más información sobre cómo crear tu colección de artículos.

3. Completa la venta

Confirma el importe total y pulsa Cobrar para ver todas las opciones de pago. Nota: Si utilizas la tableta en vertical, pulsa Revisar venta > Cobrar. En la página de confirmación, el cliente podrá elegir entre obtener el recibo por correo electrónico o por mensaje de texto.

Aceptar pagos sin el lector Square Reader

1. Prepárate para empezar

Abre la aplicación TPV Square e inicia sesión.

Antes de empezar, deberás haber descargado la aplicación TPV Square en tu teléfono o tableta.

2. Especifica la venta realizada

Desde la pantalla de Proceso de pago, pulsa Teclado para añadir otro importe a la venta, o pulsa Colección para añadir artículos. También puedes pulsar «Añadir un cliente» para añadir el perfil de un cliente existente a la venta o para añadir un nuevo cliente. Cuando añades un cliente a la venta, también puedes ver los detalles de su última visita, sus preferencias o los artículos que compra con frecuencia.

3. Introduce la información de la tarjeta

Confirma el importe total y pulsa Cobrar para ver todas las opciones de pago > selecciona 'Anotación manual de tarjeta de crédito' y escribe los detalles de la tarjeta. Nota: Si utilizas la tableta en vertical, pulsa Revisar venta > Cobrar. En la página de confirmación, el cliente podrá elegir entre obtener el recibo por correo electrónico o por mensaje de texto.

4. Completa la venta

En la página de confirmación, el cliente puede elegir entre obtener el recibo por correo electrónico o por mensaje de texto. En la siguiente pantalla le puedes enviar un recibo por mensaje de texto o por correo electrónico al cliente.

Nota: Si introduces manualmente un número de tarjeta, la comisión es del 2 % en lugar del 1,25 % + 0,05 € estándar para las tarjetas sin contacto y con chip y PIN.

Consulta más información sobre Precios de Square.

Aceptar pagos con Facturas Square

1. Indica el importe de la factura

Abre la aplicación TPV Square. Introduce el importe de la factura o selecciona artículos de la colección correspondiente. Pulsa Cobrar.

2. Crea la factura

Selecciona Factura en la lista de opciones de pago (para tabletas Android, selecciona Enviar como Factura). Rellena la información que se te pida, como la dirección de correo electrónico del destinatario de la factura, y añade un mensaje personalizado en el campo Mensaje (opcional).

3. Envía la factura

Cuando hayas rellenado la información pertinente, haz clic en Enviar. El cliente recibirá una factura por correo electrónico con este aspecto y tú recibirás una copia en tu bandeja de entrada.

4. Haz el seguimiento del pago de la factura

Tras enviar la factura, puedes comprobar si se ha pagado desde tu Panel de control en línea
de Square