En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Conectar equipos a dispositivos iOS

Obtén más información sobre cómo conectar impresoras de recibos, cajas de efectivo y lectores de códigos de barras compatibles a la aplicación TPV Square en un dispositivo iOS.

Puedes crear un perfil de impresión y conectar una impresora a tu iPad

Para empezar, asegúrate de que la impresora tiene una interfaz Ethernet.

Usa perfiles de impresión para guardar la configuración en tu dispositivo y cambiar fácilmente entre las impresoras conectadas.

Impresora de recibos Ethernet

Sigue estos pasos para empezar:

• Asegúrate de que la impresora tenga una interfaz Ethernet. Puedes pedir interfaces intercambiables, pero asegúrate de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

• Localiza tu rúter inalámbrico con un puerto Ethernet.

• Asegúrate de que la señal de wifi sea lo bastante buena.

• Comprueba que la impresora de recibos y el dispositivo iOS estén conectados a una misma red wifi.

• Revisa los permisos del dispositivo y asegúrate de que Square pueda acceder a tu red local. Activa la red local en el dispositivo. Para ello, ve a Ajustes > Square > Red local, activa el acceso y vuelve a iniciar la aplicación de Square.

Para conectar tu impresora con interfaz Ethernet, sigue estos pasos:

1. Conecta un extremo del cable Ethernet en el panel posterior de la impresora y el otro extremo del cable en el puerto Ethernet del rúter inalámbrico.

2. En la aplicación de Square, pulsa en Más > Ajustes>Equipo.

3. Selecciona la impresora en la lista de dispositivos y pulsa en Asignar al perfil. Puedes crear un nuevo perfil de impresora o asignarla a uno que ya exista.

Para crear un perfil de impresora, sigue estos pasos:

1. Indica un nombre para el perfil de la impresora y especifica para qué se utilizará: recibos, comprobantes de pedidos en persona, comprobantes de pedidos en línea, talones de comprobantes de pedidos o pedidos anulados.

2. Revisa los ajustes de la impresora, incluidas las opciones Imprimir recibo automáticamente, Indicar un nombre o número personalizado y Asignar número de pedido automáticamente, o selecciona las categorías específicas que se imprimirán en el pedido.

3. Pulsa en Guardar.

Para conectar varios iPads a la misma impresora Ethernet, asigna cada dispositivo al mismo perfil de impresora.

Impresora Bluetooth

Para conectar tu impresora de recibos Bluetooth al iPad:

1. Desde la pantalla de inicio del iPad, pulsa en Ajustes.

2. Pulsa en Bluetooth y activa el interruptor.

3. Pulsa el botón de inicio del iPad y abre la aplicación de Square.

4. En la aplicación de Square, pulsa en Más en la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla.

5. Pulsa en Ajustes > Hardware > Impresoras.

6. Pulsa en Conectar una impresora Bluetooth y sigue los pasos indicados en la ventana que se abre.

7. En la aplicación de Square aparecerá un mensaje de confirmación cuando la impresora esté conectada.

8. Pulsa en Impresora y selecciona tu impresora USB. Para probar la conexión de la impresora, pulsa en Prueba de impresión.

9. Activa Recibos, Comprobantes de pedidos o Talones de comprobantes de pedidos.

10. Pulsa en Guardar.

Cuando tengas la impresora conectada, consulta más información sobre cómo imprimir recibos para los clientes y comprobantes para la cocina.

Imprimir recibos para los clientes >Imprimir comprobante del pedido:

Nota: Las impresoras Bluetooth solo son compatibles con iPads que tengan la última versión de Apple iOS.

Conectar una caja de efectivo al iPad

Una caja de efectivo debe conectarse a una impresora de recibos para que se abra automáticamente. De lo contrario, tendrás que abrirla manualmente con la llave. Para vincular tu caja de efectivo a la aplicación TPV Square en tu iPad, puedes conectarla a una impresora de recibos con una interfaz Ethernet.

La aplicación TPV Square es compatible con cualquier caja de efectivo de la serie Vasario de APG equipada con una interfaz MultiPRO #320 (24 V).

Nota: Por ahora, no hay otra impresora de recibos Bluetooth compatible. Las cajas de efectivo solo funcionan con el iPad y no son compatibles con teléfonos inteligentes iOS.

Cuando hayas configurado la caja de efectivo, se abrirá automáticamente en las siguientes situaciones:

• Pagos en efectivo

• Reembolsos en efectivo

• Pagos introducidos de otras formas

• Cada vez que finaliza una sesión de caja de efectivo

• Cada vez que se selecciona Ingreso o Egreso durante una sesión de caja de efectivo

Cómo conectar un lector Bluetooth a un iPad

1. Escanea el código de barras que aparece a continuación para activar el modo de vinculación con iOS en el SocketScan S700 de Socket Mobile con Bluetooth.

Barcode to pair scanner

2. Abre los ajustes del iPad.

3. Asegúrate de que el Bluetooth está activado.

4. Pulsa Socket S700 en el menú Dispositivos para vincularlo.

Nota: Si bien puedes vincular varios dispositivos Bluetooth a un solo dispositivo móvil, solo puedes vincular un dispositivo móvil a un dispositivo Bluetooth a la vez. Para vincular tu dispositivo Bluetooth con un iPad diferente, primero deberás desvincularlo.

Cómo desvincular el lector

1. Mantén pulsado el botón de activación (el grande) y el de encendido/apagado (el pequeño) al mismo tiempo hasta que escuches tres pitidos.

2. Suelta ambos botones.

Sigue estos mismos pasos para vincular el lector de códigos de barras a otro iPad.