Volver a la página principal

Utilizar Gestión de equipos con los pedidos abiertos

Puedes definir el acceso de tus empleados a los pedidos abiertos creados desde la aplicación Square.

Gestionar el acceso de tu plantilla a los pedidos abiertos

Filtrar a tus empleados

Con los conjuntos de permisos personalizados, puedes permitir que tus empleados consulten todos los pedidos abiertos creados desde la aplicación de Square o solo los que hayan generado ellos mismos. De forma predeterminada, tus empleados solo tienen acceso a sus propios pedidos. Para que puedan filtrar los del resto del equipo y transferir la titularidad de sus propios pedidos, activa estas funciones en su grupos de permisos siguiendo estos pasos:

  • Ve a Personal > Equipo > Permisos en el Panel de control en línea.

  • Selecciona un conjunto de permisos y marca la casilla Ver los pedidos abiertos de todos los empleados.

  • Haz clic en Guardar.

Eliminar artículos guardados

Puedes decidir qué empleados tienen permiso para eliminar los artículos guardados en los pedidos abiertos.

Para activar este permiso:

  • Ve a Personal > Equipo > Permisos en el Panel de control en línea.

  • Selecciona un conjunto de permisos y marca la casilla Eliminar o anular artículos guardados en pedidos abiertos.

  • Haz clic en Guardar.

Transferir un pedido abierto

Tu equipo puede transferir sus pedidos abiertos a otros empleados.

Para ello, deben seguir estos pasos:

  • Pulsar Pedidos > Asignar.

  • Seleccionar el pedido que quieren transferir y tocar Siguiente.

  • Pulsar el nombre del empleado y, a continuación, Asignar.

Una vez que se complete el proceso, la venta se le atribuirá al nuevo empleado.

Nota: Para que tus empleados puedan transferir pedidos, deberán tener asignado un conjunto de permisos con la opción Ver los pedidos abiertos de todos los empleados activada.