En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Utiliza Gestión de equipos con los pedidos abiertos

Con las funciones de Gestión de empleados Square, puedes definir el acceso de tus empleados a pedidos abiertos creados desde la aplicación Square.

Gestiona el tipo de acceso que tienen los empleados a los pedidos abiertos

Filtrado de empleados

Con Gestión de equipos, tú decides si los empleados pueden ver todos los pedidos abiertos que se creen desde la aplicación de Square o solo los que hayan creado ellos. De forma predeterminada, solamente pueden ver sus pedidos. Para que puedan filtrar los pedidos de todos los empleados y transferir la propiedad de sus propios pedidos, debes activar estas funciones en sus grupos de permisos:

1. Ve a Personal > Equipo > Permisos en el Panel de control en línea.

2. Selecciona un conjunto de permisos y marca Ver todos los pedidos abiertos de todos los empleados.

3. Pulsa Guardar.

Eliminar los artículos guardados

Puedes controlar qué empleados tienen permiso para eliminar los artículos guardados en los pedidos abiertos.

Para activar este permiso:

1. Ve a Personal > Equipo > Permisos en el Panel de control en línea.

2. Selecciona un conjunto de permisos y marca Eliminar o anular artículos guardados en pedidos abiertos.

3. Guardar.

Transferir un pedido abierto

Los empleados pueden transferir los pedidos abiertos a otros empleados.

Para transferir un pedido abierto:

1. Pulsa Pedidos y Asignar.

2. Selecciona el pedido que quieras transferir y pulsa Siguiente.

3. Selecciona el nombre del empleado que lo recibirá y pulsa Asignar.

El empleado al que se transfiera el pedido recibirá un crédito por la venta.

Nota: para transferir pedidos, los empleados deben tener asignado un conjunto de permisos y tener activado el permiso Ver todos los pedidos abiertos de todos los empleados.