En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Informes avanzados

Aprovecha las opciones avanzadas de creación de informes de Square para obtener datos más detallados sobre tu negocio. Para ello, ve a tu Panel de control en línea y usa las opciones Filtrar por y Mostrar por.

Filtrar informes

Los filtros se usan para seleccionar aquellos datos que quieres que muestre el informe. Para utilizarlos, haz lo siguiente:

1. En tu Panel de control en línea, ve a Informes > Informes.

2. Haz clic en el selector de fecha para seleccionar el período correspondiente. Nota: Si quieres obtener una vista completa del calendario, haz clic en el centro del selector.

3. Utiliza el selector de punto de venta para consultar el que corresponda.

4. Selecciona Filtrar por y haz clic en cada filtro que quieras aplicar al informe.

5. Para descargar el informe como un archivo CSV, haz clic en Exportar, ubicado arriba a la derecha.

Nota: Los informes también incluirán datos de los artículos que hayas eliminado de tu colección.

Opciones de visualización de informes

Aprovecha las opciones de visualización y combínalas con el uso de filtros para obtener datos más detallados todavía.

1. En tu Panel de control en línea, ve a Informes > Informes.

2. Haz clic en el selector de fecha para ajustar el período correspondiente. Nota: Si quieres obtener una vista completa del calendario, haz clic en el centro del selector.

3. Selecciona el informe que quieres consultar. Por ejemplo, haz clic en Ventas de artículos > Mostrar por > y elige la opción de visualización.

4. Haz clic en cada fila para ver los detalles.

5. Para descargar el informe como un archivo CSV, haz clic en Exportar, ubicado arriba a la derecha.

Usa el creador de informes personalizados para ver en una página imprimible los informes de mayor utilidad para tu negocio. Descubre cómo sacar partido a tus resúmenes e informes en línea.