En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Obtener información sobre la aplicación Citas Square

La versión gratuita de la Aplicación Citas Square te permite consultar, crear, modificar y aceptar citas. El diseño intuitivo del calendario te permite organizarte el día en un momento y te pone al alcance de la mano tanto el calendario como la información de los clientes y la capacidad de los TPV. La aplicación Citas Square está disponible en iPhone y iPad que tengan la versión iOS 13 o posterior.

Descargar y configurar la aplicación Citas Square

Desde un dispositivo iOS compatible:

1. Pulsa el icono de App Store. iOS App Store icon

2. Pulsa el icono de búsqueda (la lupa) y busca Citas Square.

3. Pulsa Descargar junto al icono de la aplicación Citas Square y sigue las indicaciones para completar la descarga.

4. Pulsa el icono de Citas Square y sigue las instrucciones para configurarla.Appointments iPhone and iPad App Icon

Si eres empleado de un titular de cuenta de Citas Square, puedes iniciar sesión en la aplicación desde tu propio dispositivo con el correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión en línea. Si no tienes acceso, habla con el gerente o con el titular de la cuenta.

Nota: La aplicación Citas Square solo es compatible con iPad o iPhone que tengan dispositivos con iOS 13 o versiones posteriores. Descubre cómo actualizar el software en un dispositivo iOS.

Aceptar pagos

Para procesar los pagos de una cita, simplemente pulsa Proceso de pago en la cita reservada para ir a la sección de TPV de la aplicación Citas. Al procesar los pagos a través de una cita reservada, se asociarán automáticamente los servicios, el personal y la información del cliente con la venta.

Consulta más información sobre cómo hacer el proceso de pago con la aplicación Citas.

Vista general de la aplicación Citas Square

Calendario

Desde la barra de navegación de la aplicación, pulsa Calendario para:

• Deslizar la pantalla y poder consultar un día completo o cambiar la fecha.

• Pulsa ••• para actualizar la disponibilidad de reservas, la vista del calendario (día, semana, lista) o los atributos de la cita que se ven en el calendario.

• Pulsa + para Crear una cita o Crear un evento personal.

Recibirás notificaciones de iOS para cualquier cita reservada por un cliente, solicitudes de cita y solicitudes de reprogramación. No recibirás notificaciones de las citas que reserves o reprogrames tú. Para gestionar las notificaciones de Citas Square, visit your online dashboard.

Si utilizas la aplicación Citas Square en un iPad, la vista de tu calendario incluirá a todos los empleados para que puedas ver todas las próximas reservas de un vistazo. Pulsa el icono del filtro para limitar la vista del calendario a empleados específicos.

Proceso de pago

Si aceptas citas sin cita previa o necesitas vender un artículo en el momento, la pestaña Proceso de pago te permite procesar las ventas de los clientes sin una cita reservada. Puedes realizar el cobro con cita previa, introduciendo otro importe en el teclado o seleccionando un servicio o artículo de tu colección de artículos.

Clientes

Desde la barra de navegación de la aplicación, pulsa Clientes para:

• Consultar y modificar la información del cliente y su historial de citas

• Reservar una cita

• Procesar una venta nueva

• Añadir una tarjeta guardada

• Envía mensajes de transacción o servicio a tu cliente. Nota: Esta función no debe utilizarse para enviar comunicaciones de marketing,

Los empleados solo verán a sus propios clientes. Pulsa el icono + para añadir nuevos clientes de forma individual.

Artículos y servicios

Si tu empresa vende artículos además de servicios, puedes crear y gestionar artículos directamente desde la aplicación. Pulsa ≡Más > Artículos y servicios para que aparezcan todos tus artículos, servicios, recursos y descuentos.

Reservas en línea

Realiza acciones como activar o desactivar tu sitio de reservas en línea, promueve la reserva en línea a los clientes a través de mensajes de texto y correo electrónico, y activar el pago por adelantado de clientes o Protección contra ausencias. También puedes revisar tu página de reservas en línea en cualquier momento.

Facturas

Puedes crear facturas o grupos recurrentes para enviárselos a tus clientes por artículos o servicios que puedan pagar en el momento o en una fecha posterior.

Transacciones

Consulta las transacciones que proceses a través de tu cuenta Square. Busca un número de recibo o tarjeta para localizar una transacción para emitir un reembolso.

Informes

La aplicación Citas ofrece herramientas eficaces de informes, como resúmenes de ventas y depósitos. Consulta tu saldo actual de Square: filtra por fecha, dispositivo o empleado.

Saldo

Consulta tu saldo de Square, los informes de transferencias y las transferencias programadas.

Configuración

Appointments Management

• Business Hours: Set your timezone and manage business hours. Select a day of the week to mark your business as open and Add Additional Hours to customise hours of operation. For example, Tuesday’s business hours could be from 9:00 a.m. - 1:00 p.m. and 2:00 p.m. - 7:00 p.m. to include time for lunch or a shift change.
  • My Notifications: Choose your notification preferences for new or changed appointments.
  • Customer Notifications: Set up your appointment confirmation methods and reminder requests for your customers.
  • Payments & Cancellations: Configure your preferred payment option and cancellation policy (recommended).
  • Feedback & Rating: Share your feedback to our product team.
  • Import Contacts: Sync your phone contacts and add them to your Customer Directory.

Checkout Options

• Quick amounts: Add up to three quick amount buttons to your checkout keypad to speed up your checkout experience.
  • Taxes: Create or add taxes to apply to items and services. Note: Taxes will not apply automatically to services.
  • Order tickets: Auto-assign ticket numbers or enter custom number or name.
  • Payment: Enable the payment types you accept and arrange them in the order you’d like them displayed.
  • Tipping: Allow clients to tip staff members in either percentages or whole dollar amounts.
  • Receipt: Choose to skip the receipt screen to speed up checkout.
  • Customer management: Enable instant profiles, collect client information, or choose how to save a customer’s payment card on file.

Hardware

• Square Reader: Wirelessly pair your Square Reader or view connected hardware.
  • Printers: View, edit, or connect a printer to your device.

Security

Use a passcode to secure the Square Appointments POS app.

Account

• Login Information: View the account email and location.
  • Bank account: Link or edit your bank account.
  • Transfers: View or modify your transfer schedule.

También puedes configurar la Tarjeta regalo, Facturas Square, Fidelidad Square, los Pedidos abiertos y el Seguimiento de horas.

Solución de problemas

Si te topas con algún problema con la aplicación Citas Square, descubre cómo troubleshoot your Square Appointments app.