En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Vender tarjetas regalo en tu página de Ventas en línea Square

Puedes vender Tarjetas regalo Square a los clientes que visitan tu página de Ventas en línea Square. Cuando seleccionen el enlace de tarjetas regalo en el menú de navegación, accederán a tu página de Tarjetas regalo Square, donde podrán comprar, recargar o consultar el saldo de tarjetas regalo físicas y electrónicas.

Consulta más información sobre las Tarjetas regalo electrónicas de Square.

Añadir una página de tarjetas regalo

Square-Online-Add-Gift-Cards-to-Site-ES

Desde el Panel de control

Para añadir una página de tarjetas regalo a tu sitio de Ventas en línea Square desde el Panel de control, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Tarjetas regalo o Configuración compartida > Tarjetas regalo.

2. Selecciona Gestionar para acceder a la Vista general de Tarjetas regalo Square.

3. Ve a Tarjetas regalo electrónicas > Configurar.

4. Activa la opción Vender tarjetas regalo electrónicas en línea y selecciona Guardar.

5. En la página Tarjetas regalo de Ventas en línea Square, marca la casilla Añadir enlace a la página de compra de tarjetas regalo al menú.

6. Publica tu página desde el editor de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Se añadirá automáticamente un enlace a tu menú de navegación para que tus clientes puedan comprar tarjetas regalo a través de una página independiente en la URL proporcionada por Square.

Desde el editor

También puedes añadir una página de tarjetas regalo a Ventas en línea Square desde el editor. Para empezar:

1. En el editor de Ventas en línea Square, selecciona + Añadir > Página.

2. Selecciona Tarjetas regalo para sincronizar tu cuenta de Tarjetas regalo Square o crear una.

3. Publica la página para que se apliquen los cambios.

Consulta cómo crear páginas y navegar por ellas en Ventas en línea Square.

Personalizar y ordenar tus tarjetas regalo

Para personalizar la página de tarjetas regalo en Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En la Página de Vista general de Tarjetas de regalo Square, ve a Tarjetas regalo electrónicas > Configurar.

2. Selecciona el enlace Gestionar diseños para elegir el diseño que más te guste.

3. Selecciona una imagen para activarla o desactivarla. También puedes añadir tu propio diseño para personalizar las tarjetas con tu marca.

4. Selecciona Guardar cuando hayas terminado.

En la página de Configurar, también puedes arrastrar y soltar los diseños de las tarjetas regalo para colocarlos en el orden que quieras.