Accessoires compatibles avec Square Reader

Square offre une variété d’accessoires compatibles avec le Square Reader, y compris des étuis protecteurs, des câbles de recharge, des imprimantes, des tiroirs-caisses et des lecteurs de codes à barres. Vous pouvez découvrir les accessoires offerts dans le Magasin Square ou vérifier la compatibilité des appareils sur notre page sur la compatibilité du matériel.

Base pour Square Reader

À gauche : Square Reader (1re génération) avec la Base pour Square Reader (vendue séparément).
À droite : Square Reader (2e génération) avec la Base Bosstab (vendue séparément).

La Base pour Square Reader blanche est uniquement compatible avec Square Reader (1re génération). La Base Bosstab grise est compatible avec les deux générations de Square Reader, Square Reader (1re génération) et Square Reader (2e génération).

Apprenez-en davantage au sujet de la bases pour Square Reader.

Étui de téléphone L7 pour Square Reader et Samsung Galaxy A13 5G

Cet étui pour téléphone L7 a été conçu sur mesure pour s’adapter à Square Reader (1re génération et 2e génération) et au téléphone Samsung Galaxy A13 5G (Square Reader et téléphone sont vendus séparément).

Étui Infinite Peripherals® pour Square Reader (1re génération et 2e génération)

Fixez le Square Reader directement sur votre iPad Mini (4e génération et 5e génération). Cet étui protecteur ergonomique et souple vous permet d’encaisser facilement les paiements sécurisés par carte de débit et de crédit sans contact, par carte de crédit à puce, ainsi que les paiements mobiles avec Apple Pay et Google Pay, et ce, où que vous soyez. La dragonne amovible vous permet de tenir l’iPad tout en encaissant des paiements.

Étui Infinite Peripherals® pour Square Reader (1re génération et 2e génération)

Fixez le Square Reader directement sur votre iPad Mini (6e génération). Cet étui protecteur ergonomique et souple vous permet d’encaisser facilement les paiements sécurisés par carte à puce et NIP et les paiements sans contact où que vous soyez. La dragonne amovible vous permet de tenir l’iPad tout en encaissant des paiements. Le Square Reader et l’iPad Mini ne sont pas compris.

Câble plus long USB-C de 2 m pour Square Reader (2e génération)

Un câble USB-C de 0,8 m est compris avec le Square Reader (2e génération). Vous pouvez vous procurer un câble USB-C supplémentaire de 2 mètres et l’utiliser pour maintenir la charge et l’alimentation de votre Square Reader (2e génération) toute la journée. Ce câble est compatible avec la base Bosstab (vendue séparément).

Autres accessoires

Vous pouvez trouver les tiroirs-caisses, les imprimantes de reçus et le papier pour reçus compatibles dans le Magasin Square.

Apprenez-en plus sur les appareils compatibles dans notre page sur la compatibilité du matériel.