Panoply et Square

Square s’intègre à Panoply afin que vous puissiez accéder à toutes les fonctionnalités standard de Panoply, ainsi qu’à des requêtes SQL propres à Square et à des modèles de tableaux de bord Google Data Studio. Une fois que vous aurez connecté votre compte Square à Panoply, vous pourrez importer vos données dans des tableaux prêts à être analysés dans un entrepôt de données infonuagique géré. À partir de là, vous pouvez utiliser nos requêtes SQL pré-écrites pour répondre aux questions commerciales courantes concernant vos données Square, sans avoir à écrire une seule ligne de code. Ces requêtes peuvent ensuite être poussées vers des tableaux de bord, de sorte qu’en quelques clics vous passez des données brutes à des tableaux de bord visuels.

Fonctionnalités

• Panoply est le moyen le plus simple de synchroniser, de stocker et d’accéder à toutes les données infonuagiques de votre entreprise, avec des intégrations de données intégrées à tous les principaux CRM, bases de données, systèmes de fichiers, réseaux publicitaires, outils d’analyse Web, outils de veille stratégique, etc.

• La solution de Panoply, facile à utiliser et à entretenir, permet d’effectuer des analyses poussées sans avoir recours à une ingénierie de données complexe.

• Des intégrations de données sans code offrent une synchronisation transparente, une configuration automatisée de l’entrepôt de données, des connexions à tous les principaux outils de veille stratégique et d’analyse, une intégration et un soutien de premier plan.

Intégration avec Panoply

Pour intégrer Panoply à votre compte Square :

1. Accédez à la page Panoply par le biais de la Plateforme d’applications Square.

2. Cliquez sur Démarrer.

3. Suivez les instructions qui s’affichent et autorisez l’intégration et l’accès aux informations de votre compte Square.

Vous pouvez consulter l’ensemble de vos intégrations à tout moment à partir de l’onglet Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne.

Facturation et tarification

Apprenez-en davantage au sujet des formules d’abonnement et de la tarification sur le site Web de Panoply.

Gérer un compte Panoply

Pour une assistance concernant l’intégration de Panoply et Square :