Gymdesk et Square

Square s’intègre à Gymdesk, une entreprise fournissant un logiciel de gestion au goût du jour pour les salles de sport, les écoles d’arts martiaux et les clubs à abonnement. Rationalisez les opérations de votre salle de sport, de l’inscription en ligne des membres et aux renonciations en passant par le suivi des présences, des profils des membres en ligne, de la facturation automatisée et bien plus encore.

Fonctionnalités

• Utilisez votre compte Square pour encaisser les paiements récurrents des adhérents et les paiements à la demande ainsi que pour publier un site Web à l’esthétique moderne et personnalisée pour votre salle de sport, et ce, sans frais supplémentaires.

• Vendez des produits à l’image de votre marque, affichez les horaires des cours et permettez aux membres de se connecter facilement sur un nouveau site ou un site Web existant.

• Simplifiez la communication en envoyant des courriels et des messages texte par lots à des groupes ciblés en fonction du programme, de l’ancienneté et du type d’abonnement.

• Utilisez les rapports de Gymdesk pour mieux comprendre ce qui fonctionne et ce qui doit être amélioré dans votre entreprise. Découvrez les circuits d’acquisition des clients les plus efficaces et comment optimiser vos actions de marketing. Obtenez une meilleure visibilité de vos finances et faites des prévisions.

Intégration à Gymdesk

Pour intégrer Gymdesk à votre compte Square :

1. Accédez au Gymdesk page par le biais de la Plateforme d’applications Square.

2. Cliquez sur Démarrer.

3. Suivez les instructions qui s’affichent et autorisez l’intégration et l’accès aux informations de votre compte Square.

Vous pouvez consulter l’ensemble de vos intégrations à tout moment à partir de l’onglet Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Centre d’assistance Gymdesk pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Facturation et tarification

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Gymdesk, consultez son site Web, y compris ses Abonnements et tarification de Gymdesk.

Gérer votre compte Gymdesk

Les fonctions, les services et les abonnements de Gymdesk sont gérés directement par Gymdesk. Pour de l’assistance supplémentaire, consultez le site Web de Centre d’assistance Gymdesk. Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à son équipe d’assistance à l’adresse support@gymdesk.com.