Linnworks et Square

Square s’intègre à Linnworks pour vous aider à développer, automatiser et contrôler votre activité, et ce, en répondant exactement aux besoins de vos clients et en saisissant toutes les occasions de générer des revenus supplémentaires.

Ce logiciel basé sur l’infonuagique connecte et automatise facilement tous les processus de vente multicanaux, permettant aux entreprises de gérer leurs stocks, les paiements Square, les commandes ainsi que leur exécution, le tout à partir d’un seul tableau de bord. En fournissant des informations approfondies sur les canaux de vente et les opérations, le logiciel permet aux entreprises de stimuler la rentabilité et d’augmenter la croissance de leurs activités.

Connect Linnworks and Square pour synchroniser de manière transparente les paiements et les commandes avec Linnworks et pour gérer le tout à un seul endroit.

Intégration à Linnworks

Pour intégrer Linnworks à votre compte Square :

1. Accédez au Page Linnworks par le biais de la Plateforme d’applications Square.

2. Cliquez sur Démarrer.

3. Suivez les instructions qui s’affichent et autorisez l’intégration et l’accès aux informations de votre compte Square.

Vous pouvez consulter toutes vos intégrations à tout moment par le biais de l‘onglet Intégrations d’applications sur votre Tableau de bord Square en ligne.

Facturation et tarification

Apprenez-en davantage au sujet des formules d’abonnement et de la tarification sur le site Web de Linnworks.

Gérer votre compte Linnworks

Les fonctionnalités, services et abonnements de Linnworks sont gérés directement par l’entreprise. Pour une assistance supplémentaire :