DeliLabel et Square

Square s’intègre à DeliLabel, une solution d’impression d’étiquettes sur iPad et sur le Web qui se synchronisera avec vos articles de catalogue, rationalisant le processus d’impression d’étiquettes de produits pour ajouter de la vitesse et de la précision au processus de passage en caisse.

Regardez la vidéo de présentation de DeliLabel pour obtenir plus d’informations :

Fonctionnalités

DeliLabel vous permet d’utiliser des balances pour les produits vendus au poids, couplée à des étiquettes à code à barres intégrées au prix qui peuvent être lues par le système de point de vente. Une solution qui vous offre la flexibilité nécessaire pour presque toutes les activités de vente au détail avec une gamme de formats et de tailles d’étiquettes, et la possibilité de gérer plusieurs points de vente.

Chaque fois qu’un article est modifié ou qu’un nouvel article est ajouté dans votre catalogue, DeliLabel est automatiquement mis à jour pour refléter ces changements, ce qui permet de synchroniser les renseignements de votre système de point de vente et celles de vos étiquettes.

L’application DeliLabel exploite la fiabilité et la convivialité d’un iPad pour rendre la recherche dans le catalogue et l’impression d’étiquettes rapides et faciles. Grâce à une interface utilisateur intuitive, la configuration est minimale et très peu de formation est nécessaire pour les utilisateurs.

DeliLabel imprime une variété de tailles d’étiquettes et les informations sur les produits, y compris les codes à barres intégrés au prix, les codes à barres standard, les prix, les unités de mesure, les dates (de péremption, d’utilisation et d’emballage), les noms et les descriptions des articles.

Renseignez-vous davantage au sujet de DeliLabel en consultant son site Web et ses rubriques sur les formules d’abonnement et la tarification.

Exigences

• iPad compatible exécutant iOS 14 ou une version ultérieure

• Imprimante Zebra ZD420 ou ZD421

Intégration avec DeliLabel

Pour intégrer DeliLabel à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à page Deli Label par le biais de la Plateforme d’applications Square.

2. Cliquez sur Démarrer.

3. Suivez les instructions qui s’affichent et autorisez l’intégration et l’accès aux informations de votre compte Square.

4. Vous pouvez en tout temps consulter vos intégrations à partir de l’onglet Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le DeliLabel Support Center pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Facturation et tarification

Apprenez-en davantage au sujet des formules d’abonnement et de la tarification sur le site Web de DeliLabel.

Gérer votre compte DeliLabel

Les fonctionnalités, les services et les abonnements de DeliLabel sont gérés directement par l’entreprise. Pour obtenir une assistance supplémentaire :