QuickBooks en ligne et Square

Square s’intègre à QuickBooks en ligne par Amaka afin que vous puissiez synchroniser automatiquement les transactions de vente et les paiements de Square dans QuickBooks en ligne en quelques minutes. Un récapitulatif quotidien des données permet d’accélérer le processus de rapprochement bancaire.

Fonctionnalités

Synchronisez les transactions de vente de Square avec le logiciel de comptabilité QuickBooks en ligne.

• Les données sont automatiquement synchronisées sur une seule facture quotidienne pour des comptes parfaitement équilibrés. Capturez les transactions de plusieurs points de vente. Synchronisez avec un seul ou plusieurs fichiers de comptes.

Accélérez votre processus de rapprochement bancaire.

• La synchronisation automatique des données de Square à QuickBooks en ligne signifie que votre processus régulier de rapprochement bancaire devient rapide comme l’éclair et 100 % précis. Vous pouvez également antidater votre synchronisation pour le redressement de vos comptes.

Bénéficiez d’une assistance illimitée de la part de l’équipe d’experts en intégration d’Amaka.

• Réservez une session de 30 minutes avec l’équipe d’assistance CPA d’Amaka quand vous le souhaitez. Nous pouvons également vous accompagner dans la phase d’activation et répondre à toutes vos questions.

Intégration avec QuickBooks en ligne d’Intuit

Connecter Square et QuickBooks en ligne pour commencer à synchroniser vos transactions de vente quotidiennes. Pour ce faire :

1. À partir du site Web d’Amaka, cliquez sur Démarrer gratuitement.

2. Créez un nouveau compte pour démarrer ou cliquez sur Se connecter si vous avez déjà vos identifiants de connexion.

3. Sous Intégrations, cliquez sur Créer maintenant.

4. Sélectionnez Square + Intuit Quickbooks, puis associez les deux comptes.

5. Trois options d’installation différentes s’offrent à vous :

• Configuration rapide en deux minutes pour effectuer automatiquement la modélisation des données dans les comptes par défaut,

• Configuration avancée pour effectuer une modélisation personnalisée, ou

• Configuration guidée pour programmer un appel de 30 minutes avec l’un des experts en intégration de QuickBook.

6. Poursuivez la configuration de l’intégration.

Gérer le compte QuickBooks en ligne

Pour obtenir de l’aide sur l’intégration de QuickBooks en ligne par Amaka :