Rentrax et Square

Square s’intègre à Rentrax, un logiciel de gestion de location infonuagique. Rentrax mise sur la flexibilité afin d’accroître l’efficacité des entreprises de location et d’excursion, telles que la location de vélos, d’équipements sportifs, d’appareils médicaux ou de mobilité. Améliorez la satisfaction de vos clients et gagnez du temps grâce à notre système convivial et transparent de location, de passage en caisse et de paiement.

Avec l’intégration vous pouvez :

• Améliorez la facilité, l’efficacité et la rentabilité de votre entreprise de location grâce à un logiciel de gestion de location efficace et convivial d’un bout à l’autre.

• Effectuez le suivi des tendances de location, les revenus et les besoins de maintenance au niveau de la masse ou des produits individuels.

• Attirez plus de clients vers votre entreprise en utilisant les outils promotionnels de Rentrax et générez plus de revenus en intégrant des produits destinés à la vente dans votre entreprise de location.

S’intégrer à Rentrax

Pour intégrer Rentrax à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Rentrax dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Rentrax , cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Découvrez comment intégrer Rentrax à Square par le biais de Site Web de Rentrax.

Gérer votre compte Rentrax

Les fonctionnalités, services et abonnements de Rentrax sont gérés par l’entreprise directement. Pour une aide supplémentaire, consultez le Site Web de Rentrax.

Vous pouvez également envoyer un courriel à l’équipe d’assistance de Rentrax pour obtenir une assistance supplémentaire.