Paymo et Square

Square s’intègre à Paymo, un logiciel de gestion du travail et des projets qui permet aux particuliers et aux petites entreprises de gérer les projets à partir de l’estimation initiale jusqu’au moment d’être payées. La solution convient bien aux créateurs, aux agences de marketing, aux pigistes, aux architectes, aux entreprises de logiciels et aux télétravailleurs.

Avec Paymo, toutes les données du projet sont au même endroit, accessibles à tout moment, à partir de n’importe quel appareil.

Grâce à Paymo, vous pouvez également gérer les estimations, les dépenses et les factures. Les clients peuvent payer directement à partir de la facture Paymo et les fonds sont transmis directement sur votre compte.

Renseignez-vous davantage au sujet de Paymo's features.

Intégrer Paymo

Pour intégrer Paymo à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Paymo dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Paymo, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, renseignez-vous sur la façon de Set up Square Point of Sale Payments.

Abonnements et tarification

Obtenez de plus amples renseignements au sujet de Paymo's plans and pricing.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Paymo, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Paymo

Les fonctions, les services et les abonnements de Paymo sont gérés directement par Paymo. Pour de l’assistance supplémentaire, consultez le Paymo's Help Center. Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à son équipe d’assistance à l’adresse support@paymoapp.com.