Shopistry et Square

Square s’intègre à Shopistry afin que vous puissiez créer des boutiques en ligne dynamiques pour faire fructifier vos ventes et progresser sans limites. Shopistry vous permet d’intégrer des fonctionnalités essentielles pour vous engager auprès de votre clientèle et surveiller vos progrès. Vous pouvez également lancer votre propre communauté de marque pour mobiliser et inspirer les clients, et vendre encore plus de produits.

Intégration avec Shopistry

Pour intégrer Shopistry à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Shopistry dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Shopistry, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le site Web d’assistance de Shopistry pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par Shopistry varient en fonction des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus au sujet de la tarification de Shopistry, visitez son site Web d’assistance de Shopistry.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Shopistry, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer le compte Shopistry

Les fonctions, les services et les abonnements de Shopistry sont gérés directement par Shopistry. Pour de l’assistance supplémentaire, consultez le site Web d’assistance de Shopistry. Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à l’équipe d’assistance de Shopistry.