Namu et Square

Square s’intègre à Namu, afin que vous puissiez gérer votre entreprise individuelle en toute simplicité. Namu vous permet de synchroniser les données des factures directement à partir des transactions bancaires ou de crédit, d’accéder à des outils de comptabilité adaptés aux entrepreneurs solos, de recevoir des conseils en matière d’épargne retraite et de générer des rapports en un clic. Vous pouvez également accepter les paiements récurrents et uniques par carte de crédit, et visualiser toutes les activités de paiement dans Namu.

Intégration avec Namu

Pour intégrer Namu à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Namu dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Namu, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Site Web d’assistance Namu pour obtenir de l’aide au démarrage.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par Namu varient en fonction des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Renseignez-vous davantage au sujet de la tarification de Namu en visitant son Site Web d’assistance Namu .

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Namu, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer le compte Namu

Les fonctionnalités, les services et les abonnements de Namu sont gérés directement par Namu. Pour de l’assistance supplémentaire, consultez son Site Web d’assistance Namu . Vous pouvez également envoyer un courriel directement à son Équipe d’assistance Namu.