ClinicSense et Square

Square s’intègre à ClinicSense pour vous permettre de transformer vos dossiers papier des clients en notes SOAP et utiliser des formulaires d’admission en ligne. Avec ClinicSense, vous pouvez personnaliser entièrement les formulaires associés à votre activité de massothérapie et en automatiser l’envoi aux clients en fonction du service qu’ils ont réservé. Vous pouvez également donner à vos clients la possibilité de réserver instantanément grâce à son outil de planification en ligne.

Intégration avec ClinicSense

Pour intégrer ClinicSense à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

2. Inscrivez ClinicSense dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous ClinicSense, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Site Web d’assistance ClinicSense pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par ClinicSense dépendront des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus sur la tarification de ClinicSense, visitez son Site Web d’assistance ClinicSense .

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec ClinicSense, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer le compte ClinicSense

Les fonctions, les services et les abonnements de ClinicSense sont gérés directement par ClinicSense. Pour de l’assistance supplémentaire, visitez son Site Web d’assistance ClinicSense . Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à son Équipe d’assistance ClinicSense .