Synder et Square

Square s’intègre à Synder pour vous permettre d’automatiser la comptabilité de vos Ventes Square dans Quickbooks et Xero. Synder vous permet de joindre les paiements aux factures ouvertes, d’éviter les doublons, de configurer les préférences pour les taxes, de choisir des points de vente principaux pour les transactions et bien plus encore. Vous pouvez aussi clôturer des périodes comptables avec une précision rigoureuse.

Intégration avec Synder

Pour intégrer Synder à votre compte Square :

• Consultez la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visitez la plateforme d’applications.

• Inscrivez Synder dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

• Sous Synder, cliquez sur Démarrer.

• Donnez des autorisations d’accès aux informations de votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Site Web d’assistance Synder de l’entreprise afin d’obtenir de l’aide au démarrage.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par Synder varient en fonction des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus sur la tarification de Synder, visitez leur Site Web d’assistance Synder.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Synder, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Synder

Les fonctionnalités, les services et les abonnements de Synder sont gérés directement par Synder. Pour obtenir de l’aide supplémentaire, consultez leurSite Web d’assistance Synder. Vous pouvez aussi communiquer avec son Équipe d’assistance Snyder directement par courriel.